Впервые в жизни юбка в пол нужной длины. У меня рост 178 см. Я просто счастлива, что такая хорошая длина. Юбка сильно электрищуется. Но я все равно взяла костюм. Жаль, что нет подъюбника - но я это доработаю. Фасон интересный, ткань приятная. Спасибо Вам, что делаете наряды на женщин высокого роста. Жду новых моделей Вашей марки. Очень её люблю. Спасибо... Читать полностью
синтетическая фигня. верх бесформенный. юбка очень длинная. на 175…, чтоб не волочилась по полу, надо задирать прямо под грудь. очень липнет к телу и между собой. жалею о покупке
Странно ,что никто не написал ,что костюм чудовищно электризуется. Им можно вызвать грозу ,а то еще и что похуже.Очень длинная юбка на рост 164 . Возврат однозначно ,я не хочу с ним бороться ,хочу носить.)))
Добрый день! Цвет костюма очень нежный, давно такой хотела, ткань приятная и комфортная
Недостатки
на работе кто-то сказал, что костюмчик похож на пижаму))
все зависит от вашего стиля одеваться, влюбитесь в костюм с первого взгляда или отложите)) Я с удовольствием буду носить. Спасибо продавцу за персональную скидку!
Отзывы о товаре 41 Комплект одежды Sahera Rahmani