Комплект одежды Sasheline

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 165 Комплект одежды Sasheline

Светлана Г.
8 сентября 2024
Обалденный костюм! Давно искала подобный- эффектный, удобный, уютный. На мои параметры 88-69-88 хорошо сел в размере 42, при росте 163 см юбка закрывает верхнюю треть голени. Но хочу предупредить- Вы не сразу заметите петли на жакете, они попросту не видны! Когда получила костюм и обнаружила "отсутствие" оных, не особо расстроилась и понесла вещь в...  Читать полностью
Лидия Щ.
Не понравилось... внутри ткань синтетика отвратная, аж шуршит... было неприятно мерить, а находиться в таком целый день вообще ужас.. Да и внешне не очень, на фото лучше, вживую как ёлка смотрится с этой бахромой.
Александр Р.
Злата П.
Костюм обалденный. Качество на высоте, тем более ща свои деньги Смотрится дорого, просто бесподобно Брала по меркам, рискнула на 48 размер (хотя по меркам маловат был). Не прогадала! Рекомендую!
Елена А.
хорошее качество, идёт в размер
Елена Х.
Елена Х.
Хороший костюм,но запах залежавшего товара смазывает все впечатление,оставила. Надеюсь выветрится.
Ольга Б.
Всем кто хочет выглядеть стильно и красиво рекомендую этот костюм, он потрясающий. По фигуре садится хорошо, юбка миди тренд этого сезона, качество пошива на высоте, можно классно сочетать с другими вещами
Юлия З.
хороший костюм. размер подошел. в одном месте нитки торчат, но не критично. Рукава только подшить надо, но это из-за рост (157 см)
Анна Ф.
Очень качественный красивый костюм, смотрится шикарно! Размеру соответствует
Александра К.
Марина С.
дошло хорошо. по качеству хороший костюм. сшить отлично. на подкладке. размер в размер. просто я ожидала большего эффекта от этого костюма. спасибо озон и продавцу.
Всё отлично рекомендую! Только пожалуйста посмотрите что отправляется клиентам, либо кто-то украл из комплекта L юбку мне пришло только два верха костюма, без юбки. Хорошо что М подошёл и я его купила.
Любовь С.
Ольга О.
Людмила Д.
Костюм бесподобен! Размер в размер! 46 размер. Теплый. Мягкий с подкладом! Рекомендую, однозначно!
Ольга Р.
изменен 13 октября 2024
Осталась довольна покупкой. На мой рост 160 см, длина рукава идеальна
Виктория Т.
Костюм соответствует описанию, размер подошел. Ткань супер.
G
GALINA P.
Достоинства
Шикарный костюм! Качество на высоте!
Костюм хорошего качества за такую цену. Идет в размер. Довольно плотный материал, пошив качественный. Пара минусов - от костюма был очень сильный неприятный запах, и до стирки летели мелкие ворсинки при каждом движении, нос ужасно чесался из-за них.
Козлова Татьяна
Виктория П.
очень хороший костюм, стильный
Ч
Чулпан И.
Стильно, тепло. При стирке на деликатном режиме не портится
Юлия М.
изменен 20 октября 2024
Классный костюм. Давно хотела твидовый костюм, но они все идут с очень короткой юбкой. Мягкий. Комфортный. На размер 46 подошел отлично. Перешила юбку и получилось вообще классно.
Кристина Ф.