3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 66 Комплект одежды SVETLUNA

Наталья М.
Наталия Ш.
крутой костюмчик! очень понравился, хотя, наверное, сшит на фигуру "яблоко" - большой верх и узкий низ. мои размеры 54-52, рост 178
Ирина Р.
р
руны нк
Лариса С.
Элла А.
Галина Р.
Костюм обалденный. И качество и пошив отличные. Полностью соответствует фото. Материал стрейч. Скрывает все недостатки фигуры. Полагаясь на отзывы взяла на размер меньше и не прогодала. На свой 62размер заказала 58- 60, сел отлично. На рост 164 брюки длинноваты , придётся укоротить. Купила чёрный и заказала ещё и серый. Пусть будет. Носить буду с...  Читать полностью
Я Н.
Модно, стильно, очень интересный крой. Стройнит. Ткань приятная, тянется. Цвет насыщенный чёрный. Идёт в размер. Качество пошива на высоте!)
Елена И.
Перезаказала в дугом цвете и в меньшем размере. Интересная модель.
Алла М.
4 сентября 2024
Дина К.
изменен 26 августа 2024
Есть небольшие катышки на одном лацкане. Общее впечатление от костюма - что это? Мятый и в пакете чуть ли не комком засунут. Дома отпарила и примерила. Выглядит потрясающе. Приятная ткань, оригинальный фасон, цвет как в карточке товара. В общем я довольна. Брюки чуть длинноваты (кто носит каблук будет отлично) мой рост 172.
Елена Х.
13 августа 2024
Юдина Н.
10 августа 2024
Валентина И.
10 августа 2024
Поставила 4 потому, что было два пятна. Сразу не заметила при примерке. Пришлось застирать. Крайне не приятно. А фасон неплохой. Пришёл сильно мятый.
Марина
8 августа 2024
Шикарный костюм! Прекрасный крой, очень стройнит! Ткань немного стрейч, ниспадающая,плотненькая. Ооооочень довольна покупкой! Спасибо!
Татьяна Л.
7 августа 2024
Такое впечатление, что размеры этим костюмам сбрасывали с вертолёта! Непонятно кому какая бирка достанется! В общем, размер 50-52 -это скорее 58-60! Может продавец как то уже исправит этот казус, поскольку подобное уже было укащано в предыдущих отзывах
Маргарита Щ.
6 августа 2024
Хороший костюм
Ирина Л.
3 августа 2024
Отлично
Нина Ш.
изменен 11 сентября 2024
Нормальный костюмчик, но надо отгладить, очень помятый. Размер подошёл, на рост 172 тоже длина подошла.
Марина Ф.
1 августа 2024
Задумка хорошая, но вот качество подкачало. Подборта жакета тянут, по этому полочки заворачиваются во внутрь и смотрится не очень. По этому отказ в пользу другого костюма
Ирина Б.
30 июля 2024
На все сто, соответстаует размеру. Только какую обувь можно носить с этим костюмом, кроме шпилек. Подобрала топик под пиджак. Одела лоферы. Просто класс!!!
Любовь К.
30 июля 2024
Костюм пришел вовремя,очень понравился качество хорошее спасибо продавцу за хороший товар
Наталья П.
28 июля 2024
Татьяна
25 июля 2024
Ирина М.
24 июля 2024
Большемерит, сама ткань на ощупь приятная, но сильно мнëтся. Костюм пришëл смотаный, а не сложенный - было не приятно брать и были мысли отказаться, короче взять взяла, но жалею об этом.
Марина Ф.
24 июля 2024