2. Детям

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2626 Комплект одежды T1M'S

Галина Х.
19 мая 2024
Очень понравился костюмчик купила в подарок для новорожденной девочки друзей.
Вера Б.
19 мая 2024
Просто в восторге от комплекта. Очень модный) на рост 65см отлично подошел, по длине есть запас. Шапочка ОГ 44см тоже отлично. Снимаю звезду за пуговицы - держатся на честном слове. Пришлось все перешивать, тратить время, которого и так с малышом не много.
Ольга Б.
19 мая 2024
Отличный костюм Брали на вырост, можно подвернуть и штанишки и рукава Носочки, конечно в резиночке впритык
18 мая 2024
Отличный костюм, приятный материал! По размеру ничего пока сказать не могу. За свою цену просто прекрасный вариант)
Валерия М.
Виктория Н.
Дарья Б.
Елена Х.
17 мая 2024
Хороший костюмчик!Спасибо!/Упаковка не порадовала!!!Всем присылают в коробке и в прозрачном пакете!Я получила в матово-грязном пакете!
Анжелика К.
16 мая 2024
Венера М.
15 мая 2024
Влада П.
14 мая 2024
Супер костюм Специально брала больше на размер Единственное(но я уже в нескольких наших вязанных костюмах) носочки и шапочка малы Костюм большой а они малы Но все равно 5 Качество супер и цвет тоже
Анастасия З.
изменен 16 мая 2024
Гульшан Б.
12 мая 2024
Очень хороший и качественный комплект! Рекомендую 🔥 заказывала на выбор 3 шт Не смогла выбрать только 1, забрала 2! Перед тем как одеть ребенку, постирала, ничего не растянулось, всё шикарно
Х
Халимахон Ф.
12 мая 2024
11 мая 2024
Марина Т.
10 мая 2024
Малышу 3,5 месяца (6600, 63 рост), заказали 74 размер. Комбез подошел, носки и шапочка маловаты. Шапка из за того что мала, сползает вверх, уши открыты. Пуговицы пришиты плохо, несколько отвалились при первой носке, пришлось перешивать все. Вообще комплект понравился, приятный, смотрится хорошо, но для деток старше полугода - 74 будет маловат, думаю...  Читать полностью
Ольга Б.
9 мая 2024
Великолепный наряд для малышей. Качество отличное. Очень удобный. Всё соответствует описанию. Продавец молодец. Будем заказывать у них ещё. Озону, спасибо за доставку, всё очень быстро. Рекомендую.
Ксения З.
Эльзара С.
8 мая 2024
Хороший костюм, 80% шерсть, яркий. Спасибо за качественный товар.
с
сергей п.
Оксана Б.
Юлия Г.
Елена Ф.
изменен 7 мая 2024
Хороший комлект, цена адекватная. Часто ошибаюсь с размером, так как доча пухляшка.. И что хватает по длине, не хватает места для попец 🤣 На фото доче 5 месяцев, вес чуть больше 8кг, рост 66, размер взяла 74. И не прогадала, есть ещё место. Смело берите на пухляшей) В этом наборе соотношение цена-качество 👍.
7 мая 2024
Светлана Г.