Одежда
Женщинам
Одежда больших размеров
Костюмы и комплекты одежды
«Ton v Ton»
Комплект одежды «Ton v Ton»
хлопок 100%
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Комплект одежды «Ton v Ton»
+434
Нина Б.
12 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Зеленые лилии, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Просто супер.
Екатерина Б.
11 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-белый-светло-бежевый, Название цвета: зеленый;белый;светло-бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее. Брала на размер больше, но оказалось кофта очень большая. Оставила и заказала ещё один на размер меньше. надо брать свой размер
Наталья Ш.
11 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Зеленые лилии, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
при первой стирке немного полинял
Оксана А.
11 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень маломерит, на 2 размера точно
Любовь
11 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Лилии-РОЗА, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Комплект очень тонкий, для дома нормально, после стирки не линяет, не садится, спасибо всем
Соответствует
хороший простенький костюм для огорода
10 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия гвоздика, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
на высокий рост,мне на 153 очень длинны штаны
Лидия И.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-рябь-лилия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Симпатичный костюм, однако, жуткая синтетика.
е
елена д.
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень понравился комплект. рекомендую к покупке.
10 декабря 2024
Рукова узковаты но ничего страшного
Татьяна П.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-белый-светло-бежевый, Название цвета: зеленый;белый;светло-бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный,рекомендую
Альфия А.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
норм, понравилось
Альфия А.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Зеленые лилии, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
норм, понравилось
Токарева С.
мне нравится
Елена З.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм хороший.самое-то для дома.
8 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия гвоздика, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Классный,яркий костюм.Смотрится эффектно. Спасибо продавцу!
Светлана Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Лилии-РОЗА, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер 👍
8 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Арина жираф, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
100 % хлопок 👍 легкий
Александра П.
Соответствует
ваааау,очень красивая модель,мне очень понравилась
00:24
Ольга З.
8 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-серый, Название цвета: темно-синий; белый; серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень понравился,сидит классно
Амина Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый; оливковый; темно-зеленый; изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень хороший костюм за такую цену. Всё соответствует описанию. Спасибо.
Ирина А.
8 декабря 2024
На лето костюм просто супер. Мягкая ткань, расцветка красивая, размер совпадает. Пошито без изьянов, упаковано прекрасно. Смотрится очень красиво. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Любовь
7 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый; оливковый; темно-зеленый; изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер.ношу с удовольствием
Ирина Б.
мне понравилось
е
елена с.
7 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия клён, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отлисный домашний костюм
Жанна
6 декабря 2024
Общее впечатление хорошее,но материал с запахом, думаю после стирки уйдет
Марина И.
6 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;графитовый синий;чернильно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
костюм класс
Надежда К.
5 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия роза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Для людей в возрасте нужно брать на размер больше, хотя после стиркин нужно смотреть результат
Екатерина К.
5 декабря 2024
Цвет товара: красный-белый-светло-бежевый, Название цвета: Красный, белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
за 1000р для дома пойдет)
Екатерина Ч.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный-рябь-лилия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
удобный костюмчик, приятная ткань,шикарный принт, к покупке рекомендую
Отзывы о товаре 5026 Комплект одежды «Ton v Ton»