3. Одежда больших размеров

лен
Повседневный

Отзывы о товаре 18 Комплект одежды TrendZone

Татьяна Ж.
Очень красивый и удобный костюм, просто великолепно смотрится на фото) Тонкая и легкая ткань, хорошо подходит для путешествий в жаркие страны. На мой 42 размер подошел отлично, хороший оверсайз) единственное чуть великоват мне в талии (мой обхват 62 см).
Классный летний костюмчик!
Анжелика С.
Ксения М.
Костюм великолепный, НО!, сразу не заметила, брюки были с дыркой на поясе (зашито ручками), отсутствовал пояс(должен быть или нет, не понятно ), на картинках, только в розовом комплекте есть пояс.
Марина К.
16 сентября 2024
Отличный комплект, ткань очень приятная для тела. У кого-то не было пояса для кимано - у меня есть, это порадовало.
Марина Ш.
1 сентября 2024
Супе качество!Смотрится на все 100!
Милана Л.
23 августа 2024
Такой классный комплект!!! Очень понравилась ткань,легкая,приятная к телу! Покупала специально для отпуска на море,теперь жду отпуск!😊 Однозначно рекомендую к покупке,не пожалеете!
Юлия Б.
11 августа 2024
Костюм огнище. Мягкая струящаяся ткань, мнется несильно. Размер надо брать+1 от своего, иначе будет слишком плотно прилегать. Выглядит очень стильно и дорого.
Нина Б.
7 августа 2024
Марина А.
6 августа 2024
Прекрасный комплект!!! Даже не думала, что настолько будет пл душе 🤩 Штаны с подкладкой (подкладка виде шорт ) Мой рост 172см , размер 44 , длина штанов , подойдёт как для каблука так и сплошной подошвы Материал тонкий лен , очень комфортный Возьми в отпуск, покупкой довольна Рекомендасьон 👍🏻❤️
Светлана Ф.
изменен 20 августа 2024
Шикарен . И пошив и материал и сама задумка Дополняю , материал разошелся внизу на штанине
30 июля 2024
Мягкая, приятная ткань. Цвет соответствует. Маломерит на размер. Чтобы сидел как на модели, на 52 нужно брать 54. 52 тоже налезет, но брюки будут в обтяг.