Нарекания вызвало упаковка товара, асе в целофане, пришлось около часу промучится извлекая трубы из плёнки. Где кортонная упаковка!!!! Инструкция плохая, нет рисунков и описания крепежа. Остальное интуитивно понятно, отличные перила.
Пока что не установили, на фото несколько комплектов, был один не приятный момент потеряли фарнитуру при доставке, но продавец решил этот вопрос, за это ему отдельное спасибо! Рекоменую товар и продавца!
Ограждения надежные, прочные. Смотрятся красиво, посмотрим как при эксплуатации под дождем и снегом. Но сборка очень сложная, доступна только профессионалам. Нужен инструмент. Сверла в наборе тоже хлипенькие. Вот клей прочный.
Звезду снимаю, потому что установили только 2 перекладины. В столбе для третьей не было отметки..
Перила установили на уличном крыльце. При установке пришлось немножко повозиться, но это наши недостатки, а не производителя) В целом, мы довольны покупкой. Спасибо
Комплект ограждения очень понравился. Устанавливали самостоятельно, ми всем справились. Теперь подъем и спуск по лестнице стал намного легче. Спасибо продавцу
Быстро пришло, отлично упаковано, будем устанавливать. Начали устанавливать, и поняли, что нет инструкции, есть моменты, где не понятно, как крепить перила…
Быстро пришло, отлично упаковано, открывали минут 30 😁, пока не устанавливали, но вроде все в комплекте, пока не поняли зачем холодная сварка, но посмотрим
Отзывы о товаре 34 Комплект ограждений (перила) из нержавеющей стали AISI304, длина 3 м (1,5м+1,5м), поручень диаметром 42,4 мм, 3 ригеля диаметром 16 мм, высота 950 мм