1. Строительство и ремонт

Вид топлива
Угольные брикеты, Уголь, Торфяные брикеты, Торф, Пеллеты
Особенности печей
Варочная плита

Отзывы о товаре 40 Комплект печь буржуйка ТЕПЛОСТАЛЬ 50 кв.м. + сушилка для обуви, дровяная для дома / гаража / палаток

Ф
Фарид К.
Ребятаааа, печь просто бомба!!!! Отдельно купил дверцу со стеклом, ощущение что не в гараже а за камином))) одно плохо, отвлекает от работы. смотреть на огонь, это релакс)))
Левина Наталья
Печка замечательная, компактная, но греет хорошо. Быстро растапливается, дрова горят долго, долго держит тепло. Удобно регулировать силу горения небольшим зольником. Для небольших помещений самое то. Покупкой довольны. Перед установкой провели первичную топку на улице(заводская смазка обгорая, дает сильный запах). Удобная ручка для плотного закрывания...  Читать полностью
Артур Х.
Очень интересный товар, я бы даже сказал очень нужный для хозяйства. Приобрели его на всякий случай, если произойдёт какая-нибудь катастрофа или чрезвычайная ситуация, в том числе отключение электроэнергии. Качество исполнения и упаковки на высшем уровне. Однозначно рекомендуем товар и продавца. Спасибо
Алексей
буржуйка супер очень понравилась
Александр З.
Юля Б.
не знаю покупала соседке
2 июня 2024
Отличная печка для рыбалки зимой. В большой палатке тепло как летом. Трубу муж уменьшал сам. Из минусов-ржавеет сверху. Металл добротный обработанный, за зиму нигде не прогорела, использовалась часто. Можно даже на сковородке сверху колбасу жарить).
Ладислава К.
17 апреля 2024
Печь классная! Пришло всё целое, хорошо упаковано. Комплект - печь,сушилка, кочерга. Продавцу спасибо!
13 апреля 2024
Печь пришла даже раньше. Хорошо упакована, очень понравилась, добротно сделана. Ещё не пользовались, надеемся всё будет супер. Спасибо всем.
Радик А.
30 марта 2024
Спасибо, очень понравилось
Александр Д.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Товар фирменный, пришел быстро...
Недостатки
Не выявленно
Надежный, Пришел быстро, товар фирменный, качественный...надеюсь прослужит долго...
Александр Ш.
7 февраля 2024
Достоинства
👍
Сергей К.
22 января 2024
Недостатки
Сломана сушилкп
В остольное все замечательно
Сарычева Ольга
26 декабря 2023
Достоинства
Понравилось все. Соответствует описанию.
Недостатки
Пока не нашли
3 декабря 2023
Достоинства
маленький вес и габариты
Недостатки
пока нет
Денис С.
28 ноября 2023
Достоинства
хорошо сделана
Недостатки
дошла в полном комплекте и целая установим будем смотреть
Наталья Н.
26 ноября 2023
Достоинства
Достоинство в качестве, в своевременном отправке.
Недостатки
нет, надеюсь, что и не будет. ОТК (в лице мужа) оценил печку высшим баллом, какой только есть.
4 апреля 2024