заказывала 74 размер, пришло просто космос какие большие. голубые ползунки 68 размер, и бирюзовый типо 74. просто перебили бирку и отправили большие. да качество хорошее. но увы не соответствует размеру. из за этого придётся ещё заказывать, а это потеря времени.
Качество отличное. Все прошито, нитки не торчат. Очень мягенький начес. Резинка шик. Сейчас нам полтора месяца, все очень удобно. Для ползания тоже потом закажу размером больше, думаю из-за резинки ползунки не будут сползать и будут удобны. Берите, не пожалеете)
Замечательные ползунки! Теплые, хорошо держат спинку,ножка не выскакивает. Резинка не давит и не сползает. При желании можно подвернуть и носить подольше Розовый цвет очень приятен глазу. Стирала руками уже несколько раз, ничего ни выцвело,ни село. После глажки как новый.
Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Брала ранее комбинезоны этого производителя, поэтому в качестве не сомневалась. Отличные ползунки с утеплением. Понравилась широкая резинка, и то что есть запас в попе под подгузник. Мне показалось, что они большемерят, потому что комбинезон этого же производителя 56 размер впритык, а тут запас по длине и ширине. Резинка на животе уже впритык.
Могу... Читать полностью
хорошие ползунки. Заказала вторично, первый раз сильно ошиблась с размером, вернули. Второй раз заказала немного большеватые, но эта не вина продавца. Товар качественный, нам понравился, носим с удовольствием, хоть немного и большеваты. 👍😁
В целом не плохие, утеплённые. качество отличное. Брала чуть на вырост, наш размер 74. В эти ползунки можно одеть до самой шеи)) оставила- большие, не маленькие. Доставка быстрая. Дополняю отзыв. После одной носки сильно скатывается внутри утеплитель и остаётся на ножках малыша.
Отзывы о товаре 241 Комплект ползунков ЛяЛяКаЛяЛя Футер с начёсом, 2 шт