хорошие штанишки, легкие, жаль только резинку не получится регулировать, она вшита, а ребенок у меня пухленький. Манжета снизу тоже узковата и плохо тянется. В общем пока норм, но если ещë поправимся может и туго быть
Начиталась отзывов, что вещи этого производителя маломерят, хотела 62 размер боди и 68 размер штанишков, кофточек, а взяла 68 размер боди и 74 размер штанишек и кофточек, получились на вырост, качество пушка-бомба! Рекомендую!
Штанишки хорошо сидят, цвет не линяет. Качество хорошее. Брала уже много вещей этой фирмы, каждый раз все устраивает. И цена как везде. Хотя в этот раз еще и бонусы от поставщика скопились, мелочь, а приятно.
Нам 4,5 месяца и рост 63см, ребенок обычный, не толстый)) по росту хорошо, но живот передавливает очень сильно, резинка слишком плотная, у ребенка только-только закончились колики, а с этой резинкой снова начинает болеть животик
Взяла на ребёнка с ростом около 70 см, крайний раз были на приеме у педиатра и нас мерили , был 66 см и это было две недели назад. Суть в том что я решила взять штанишки на вырост и взяла 74 , а не 68 как надо , в итоге 74 прям в притык
Отзывы о товаре 888 Комплект ползунков Совенок Дона, 2 шт