3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Хлопковый Рай
Комплект постельного белья 1,5 СПАЛЬНЫЙ бязь
Товар не доставляется в ваш город

Название материала
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 124 Комплект постельного белья 1,5 СПАЛЬНЫЙ бязь

Наталья Г.
Как было Чебоксарское постельное белье на высоком уровне, так и осталось. Мне предпочтение ему на всю жизнь.
Светлана Д.
качество хорошее, плотная бязь. Раньше всегда покупала имени комплекты Хлопкового рая. Цвета всегда яркие, не линяют. Советую к покупке.
Галина Т.
23 сентября 2024
31 июля 2024
Пользуюсь постельным бельем этого бренда уже очень давно. Нравится качество. Служит долго. Не теряет цвет.
Азамат М.
16 марта 2024
13 марта 2024
Оксана К.
6 марта 2024
Ну что можно сказать? Хлопковый рай всегда на высоте, выше всяких похвал! 🤗👏 Более 20 лет покупаем только его. Дарили нам разное )))) но и сравнить нельзя. Прослужит лет 10 и качества не потеряет. Помните! Скупой платит дважды! За такое белье цена очень даже приятная. В магазинах гораздо дороже.
Рашид К.
31 января 2024
Ирина В.
30 января 2024
Галина Г.
7 января 2024
Джульетта О.
23 декабря 2023
Постельное белье очень хорошее , приятно спать на ней, легко стирается . Очень советую
Ольга Е.
23 декабря 2023
Татьяна Г.
25 ноября 2023
Достоинства
Ткань мягкая и приятная к телу
Недостатки
Шикарный комплект! С нетерпением ждала. Долго выбирала и не ошиблась! Сочный принт, отличный хлопок, размер соответствует завяленному. Качество просто супер!👏🏼 Хлопоковый рай это лучшее постельное белье!
Илина Ш.
24 ноября 2023
Достоинства
Хороший комплект, цветовая гамма как на фото ! Плотность ткани хорошая , приятная на ощупь , немного есть запах нового белья, после стирки уйдет .у меня много постельного белья этого производителя именно ,, хлопковый рай ,,, именно эта марка мне нравится , Бязь и Сатин , покупала давно , эти комплекты вечные , решили еще приобрести , сейчас, качество...  Читать полностью
м
мария ж.
21 ноября 2023
Достоинства
Прекрасный комплект, постоянно беру белье этого бренда.натуральный состав,приятный на ощупь,качественный,долго служит,краситель не сходит
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую к покупке
16 ноября 2023
Достоинства
Семейный комплект,цвет -меланж,жизнерадостный,,такой же как на картинке.Оставался 1 комплект последний и было некоторое волнение,может с каким либо дефектом,или в упаковке,но сегодня получила и придраться к нечему,упаковка фабричная цела,как впрочем и постельное бельё,просмотрела швы,да и слово по Гост31307-2005 душу греет,что нет никаких "добавок"...  Читать полностью
Татьяна Щ.
16 ноября 2023
Достоинства
соответствует размеру, цвет как показано
Недостатки
плотное, цене соответствует, к покупке рекомендую.
Ольга Е.
20 октября 2023
Достоинства
Очень красивое и плотное белье
Недостатки
Не мягкое, плотное,даже после стирки
Рекомендую!
Екатерина Е.
16 октября 2023
Достоинства
очень удобные и дышащие
Недостатки
жестковаты, поскольку на пробковоц основе. Латекс лучше.
дороговато
м
мария ж.
13 октября 2023
Достоинства
Хороший состав,натуральный хлопок,не сходит краска после стирки,мягкое,симпатичная расцветка
Недостатки
Не выявила
Рекомендую к покупке
Тянзиля Г.
12 октября 2023
Достоинства
Хорошее плотное бельё. Соответствует ожиданию. Давно использую постельное бельё Хлопковый Рай и очень довольна.
Советую к покупке.