3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Guten Morgen
Товар не доставляется в ваш город

Название материала
Бязь
Размер пододеяльника
150x200
Размер наволочки
50x70
Комплектация постельного белья
1 пододеяльник, 1 наволочка

Отзывы о товаре 16876 Комплект постельного белья 1,5 спальный Guten Morgen, 1 наволочка 50х70 см и 1 пододеяльник 150х200 см Vitklover

Мария П.
Великолепное белье, красивая расцветка, качественный пошив. Рекомендую. Спасибо продавцу и изготовителям.
с
сергей г.
Марина Л.
изменен 15 ноября 2024
Нормальное белье за эти деньги.После нескольких стирок становиться мягким.Не линяет. Наволочки подходят 70×70. Спальное место на диване 1,25,простыни только хватает чуточку (см 2) подсунуть,мне бы хотелось немного побольше в ширину
Виктория Д.
Елена Т.
Нонна Е.
Ольга Б.
Комплект белья хороший,но простынь на двухспальную кровать,далеко не евро размер!
Снежана С.
Наталья М.
Вальц Е.
Вальц Е.
Кузнецова С.
Хочу дополнить отзыв. Кроме того, что оно б/у, так еще и наволочки оказались другого размера и отличаются по цвету. Никакого уважения к покупателю!!!
Ольга Ш.
Подушки, одеяло этой фирмы беру. Рискнула взять постельное. И не пожалела. Качество отличное. Цена тоже играет немаловажную роль.
Таисия П.
хороший материал качественный немного жестковат но это нормально, как раньше х/б мы такой и хотели, отцу очень нравится, после стирки не изменил цвет, не сел, не скатывается, не линяет все супер советую.
Юлия М.
Виталий М.
Ирина З.
Дина Б.
Комплект понравился дизайном, цвета квадратов насыщенные. Простынь в мелкий серый квадратик, может сочетаться с любым цветом. Однако присутствует сильный химозный запах (свойственный товарам озона). Надеюсь, что выветрится
Светлана Б.
Постельное пришло бывшим в употреблении. Странное, глаженное и всё в пятнах. оформила возврат
Люда О.