3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 62 Комплект постельного белья 2-спальный CASSIA "Айла" хлопок в плетении сатин, с пододеяльником на молнии

Людмила С.
Мария М.
Очень понравился данный комплект, нежнейшая красивая расцветка, очень приятный материал, качественно сделан, рекомендую к покупке!!
Константин Ш.
Шикарное белье. На нем очень приятно лежать. Особенно в прохладную кровать просто кайф ложиться :)
Людмила С.
Мне понравился комплект . У меня уже есть комплект из бамбука шелковистого. Это другая ткань - бархатистая,но очень приятная к телу. Плотная ткань ,сохнет недолго ,можно хорошо развесить и не гладить . Ощущения синтетики нет. Отличный зимний вариант постельного белья . Рекомендую .
Очень нежная шелковая ткань. В 2-спальный комплект входит также 4 шт. наволочки. Две с цветами 50*70 с ушками по трем сторонам, две в 70*70 в ромбик, но уже без ушек. Наволочки с клапанами. Пододеяльник на молнии, одна сторона с цветами, другая в ромбик. Простынь в ромбик. Приятная для сна, ничего не электризуется. После стирки можно не гладить, если...  Читать полностью
Ольга л.
Ирина М.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Достоинства
Постельное белье бренда CASSIA коллекции «ТОНЬЯ красивая расцветка
Недостатки
лютая синтетика.
Екатерина И.
22 сентября 2024
Разочарование. Это не Сатин-бархат. Заявляю уверенно, поскольку есть с чем сравнить. На видео подробный обзор. Не рекомендую!
Юлия О.
18 сентября 2024
Товар пришел хорошо упакован, качество хорошее. В магазине его очень советовали. На озоне дешевле, чем в магазине. Советую к покупке!!!!
Адазар Т.
изменен 26 октября 2024
15 сентября 2024
Нежное шелковое бельё, прохладное, как раз на жаркую погоду. Производство Китай. После стирки не поменяло цвет и размерность. В комплекте две наволочки 70*70 цветом как и простынь, две наволочки 50*70 цветные, они уже идут с ушками. Наволочки с боковыми клапанами. Пододеяльники на молнии. После стирки, если сушить в расправленном виде, то можно и не...  Читать полностью
Алена Т.
1 сентября 2024
Купец
30 августа 2024
На ощупь приятное бельё. Не знаю, что там за бамбук, думаю синтетика. Прокрашено с одной стороны. Производство не фабричное: никаких опознавательных знаков, строчка одинарная. Можно брать, если цена будет в два раза меньше.
Ирина Ф.
14 августа 2024
Достоинства
Мягкий , невероятно приятный .
Недостатки
Берите ! Не пожалеете ))
8 августа 2024
Классное белье, купила маме 2-х спальное, а этот комплект дочке подруги. Расцветка очень приятная. Белье нежное.
Марина К.
7 августа 2024
Наталья
7 августа 2024
Прекрасный комплект, подружка посоветовала, текстура ткани такая и шелковистая и бархатная одновременно, прям не хочется вставать по утрам
3 августа 2024
Купила сыну-подростку, расцветка очень ему понравилась. Качество белья хорошее, знаю, т. к. это не первый комплект в нашем доме. Нежное белье, не становится картонным после многократных стирок. Швы ровные, молния работает хорошо, выживает после забегов кота: зацепок не видно, шерсть после стирки не липнет.
3 августа 2024
Белье купила маме, поэтому упаковка закрыта. Давно покупаю бренд, качество очень хорошее. Сильно не мнется, нежное, спать одно удовольствие, к моему комплекту за год использования нареканий нет.
30 июня 2024
Людмила Б.
29 июня 2024
Ужас!!! Не рекомендую! Резиновое! Бабушка очень расстроена! Считай четверть пенсии отдала в мусорку. Лежит в тумбочке и пользоваться невозможно и не вернуть уже. Жаль что только сейчас пожаловалась нам🙈
Регина Е.
30 апреля 2024