3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 62 Комплект постельного белья 2-спальный CASSIA "Айла" хлопок в плетении сатин, с пододеяльником на молнии

25 февраля 2024
Недостатки
Надеюсь, что их не будет
В описании товара указано перкаль, на упаковке - вельвет сатин.
Ольга Р.
19 февраля 2024
18 февраля 2024
Достоинства
Отличная ткань
Очень нравятся комплекты белья, когда 4 наволочки
Ольга З.
13 февраля 2024
Достоинства
красивое плотный состав ткани
Недостатки
Не указан состав при покупке по факту это 70 % бамбук и 30 % хлопок
Ольга Г.
19 января 2024
Достоинства
Ткань плотная и мягкая, понравилось. Еще не стирала, но надеюсь разочарования не будет
Мария Т.
19 января 2024
Достоинства
Даже не знаю
Недостатки
Полиняло, качество не оправдало ожидание
Честно говоря подрастроилась. Долго выбирала белье. Когда распаковала, прям востогралась, красивое, шелковистое. А как постирала, восторг пропал. Стирала на 30 градусах, но белье всё равно полиняло. По качество совершенно пропало то ощущение, что было изначально в новом. Такое чувство, что тут есть...  Читать полностью
Наташа
изменен 23 января 2024
Достоинства
не мнется, всегда красивый внешний вид постели, яркие сочные краски ткани; наличие в комплекте 2х видов /размеров наволочек
Недостатки
трещит (!!??); высокая цена; наволочки 70Х70 расцветки не розами, как на фото, а как тон простыни
Простите, не к тому товару был предыдущий отзыв, поэтому редактирую. Белье красивое, прекрасно выглядит, не мнется. Но основной вопрос...  Читать полностью
Елена О.
10 января 2024
Заводская упаковка нарушена. Все упаковали в тонкий пакет и отправили. Белье сразу видно было упаковано повторно. Вопрос к продавцу, почему принимаете пастельное белье на возврат если это только не брак? Так можно развернуть,поспать и снова сдать? Белье не должно подлежать возврату.
Елена О.
6 января 2024
Достоинства
Хорошее качество. Мягкое. Приятное к телу.
Недостатки
Нет.
Хорошая упаковка. Сразу видно что не вскрывалось. Все без брака. Покупала дочери в подарок. Она очень довольна. Сегодня заказала такой-же комплект для себя, только в другой расцветке.
3 января 2024
Достоинства
Качество на высоте! Я в восторге!
Недостатки
Их нет
Очень хорошее постельное бельё, приятное к телу, смотрится отлично, всё аккуратно прошито. Однозначно рекомендую!
Владислав С.
28 ноября 2023
Достоинства
Уже покупали пару лет назад. напомнило качество как в отелях Египта. Иначе говоря кайф.
Недостатки
Это просто праздник какой-то!
Наталья Б.
25 ноября 2023
Достоинства
приятное на ощупь
Недостатки
🚫
цена дешевле чем в глобусе. На экспозиции в Глобусе это бельё было выставлено, но цена в 2 раза дороже.
22 ноября 2023
Достоинства
Очень хороший комплект. Приятный к телу.
Недостатки
Был предыдущий такого же качества, служит уже больше 10 лет.
Анна С.
17 ноября 2023
Марина Б.
16 ноября 2023
Достоинства
Расцветка, качество
Недостатки
Не нашла
Купила по скидке и не пожалела: плотная 100% хлопковая ткань, шелковистая на ощупь. Швы ровные. Подписалась на продавца, буду покупать еще. В "Твоём доме" точно такое же в 2 раза дороже.