3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 177 Комплект постельного белья 2 спальный размер Monocolor Страйп сатин 100% хлопок, 2 наволочки 50х70, мятный, премиум качество

Алина Л.
Дмитрий С.
Марина Д.
Наталия Е.
Комплект в красивой коробочке, для подарка отлично! Цвет белья бомбический!)) Сатин отличного качества!
Виктория А.
изменен 24 октября 2024
Постельное не соответствует размеру, одеяло у нас 200*220, оно в нем комкается. Появились катышки. Постелили постельное - завелись клопы, хотя дом в абсолютной чистоте и предпосылок никаких не было. Падают подозрения, что постельное уже было с ними. Может, продавец сразу к постельному в комплект будет класть средство от клопов?
Дмитрий С.
Ксения Г.
Заказывала 2 комплекта. Через пару месяцев еще купила такой же. Отличное качество ! После стирки осталось прежним . Однозначно рекомендую к покупке
Елена Д.
Анатолий Г.
Марина З.
Алексеева Маргарита
На одном из пододеяльников и на одной наволочке желтая полоса. Может не прокрашено, может выгорела на солнце. К сожалению сразу не сдала, потому что необходимо было сразу использовать.
Людмила Ч.
27 сентября 2024
Постельное белье просто класс, не скатывается, не скользит, после стирки цвет и качество на высшем уровне остались!
Ярослав К.
Наталья Я.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Цвет шикарный.
Недостатки
Как я ждала этот комплект! Пододеяльник попался с браком, но продавец произвёл замену, за что ему огромное спасибо! Бельё восхитительное, мягкое, гладкое, цвет невероятный. После деликатной стирки комплект не деформировался, катышками не скатался, выглядит как новенький. Строчки ровные, размеры соответствуют заявленным, коробка подарочная...  Читать полностью
Снежана К.
изменен 19 сентября 2024
После первой стирки появились катышки, я на таком спать не могу. Однозначно, не рекомендую. И да, стирала при 30 С.
16 сентября 2024
Постельное понравилось. Всегда беру страйп Сатин Заказала 2 комплекта Цвет шоколад 🔥 Фото комплекта полностью соответствует цвету
Ильсияра Ш.
16 сентября 2024
Вера Д.
14 сентября 2024
Александр М.
14 сентября 2024
Подделка! У оригинала бирка вышита. У этого напечатана,и ткань обсолютно разная. По пробовал по спать. Как будто на полеэтиленовом пакете спал. Хотя на оригинале совсем другие ощущения спать.
Алина Ч.
13 сентября 2024
Андрей Л.
11 сентября 2024
Достоинства
Качественная ткань, соответствие размеров, приятная цена.
Недостатки
Не обнаружено.
Размер как заявлено, после стирки не изменился, нитки не торчат, швы нормальные. Хотелось бы, что бы можно было собрать свой комплект, например, один вид наволочек, простыня простая или на резинке и пододеяльник, а так пришлось купить набор с простыней без резинки, и с одним комплектом...  Читать полностью
Вера К.
8 сентября 2024
Фантастические постельное белье!!! Очень понравилось качество! Цвет жемчужный розовый. Однозначно рекомендую к покупке. Буду заказывать ещё)))
Юлия Д.
7 сентября 2024
В принципе претензий к качеству нет, красивый и крепкий, комплект действительно сделан на совесть. Но ткань очень неприятная к телу, спустя неделю стало еще хуже. Явно не хватает молнии или пуговиц на наволочках. Плюс на коричневом фоне очень сильно видна пыль. По ощущениям комплект тянет максимум на 2500 руб, увы(
Инна Д.
6 сентября 2024
После стирки простынь села см на 10 и в длину и в ширину, теперь не закрывает матрац! И все белье в катышках!
Елена Е.
5 сентября 2024
В использовании. 2 месяца, качество норм, швы ровные, нитки не торчат, цвет пожалела, что взяла такой, при определенном попадании света...ну не приятный оттенок
1 сентября 2024
Ольга Г.
29 августа 2024
Белье оправдало ожидания : красивый цвет, ткань приятная гладкая, не тонкая , размер соответствует