3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 101 Комплект постельного белья 2 спальный с евро простынью поплин Гарантия качества Хлопок 100% ШУЙСКИЕ СИТЦЫ бежевый темно-бежевый

24 декабря 2024
21 декабря 2024
Гульназ М.
Анна А.
19 декабря 2024
постельное белье отличного качества, беру не первый раз, полностью соответствует описанию, спасибо большое продавцу и озон.
19 декабря 2024
постельное белье очень качественное, сшито очень хорошо, полностью соответствует описанию. Доставлено быстро, упаковано хорошо, спасибо большое продавцу и озон.
л
любовь б.
Андрей Л.
18 декабря 2024
Елена Л.
9 декабря 2024
Бельё преввзошло все ожидания! Очень плотное, рисунок яркий.Прослужит не один год.
5 декабря 2024
Цвет не совпадает с фото карточки товара, он не тёмно- серый, а сине - серый,и светлее, чем на фото. Качество хорошее, всё в комплекте.
Н. П.
Мой третий комплект от шуйских ситцев. Качество идеальное. Постельное ни линяет ,ни садить ,очень плотное. Спасибо.
Оксана Н.
пилигрим
изменен 15 декабря 2024
Галина И.
Отличный комплект,обработка ткани "персик" очень приятна к телу. Покупаю уже не первый раз,качество полностью устраивает,рекомендую,спасибо
Мария П.
Шуйские Ситцы как всегда на высоте. Тонкая и одновременно плотная ткань, красивая расцветка, ровные швы. Супер!!!
Юлия К.
Комплект мне очень понравился. Ткань плотная, рисунок чёткий. На упаковке написано, что возможны различные комбинации рисунка. У меня получилось следующее: на обеих наволочках и простыне рисунок одинаковый, поганки, а на пододеяльнике узор набирает насыщенность сверху вниз, т.е. сначала просто зелёная ткань, а к низу много грибов.
Анастасия М.
Цвет не такой, как на картинке, отдает в синеву больше. Шов на пододеяльнике и простыни не обработан как надо. В остальном бельё хорошее, плотное, качество ткани очень порадовало. Надеюсь, после стирки будет всё хорошо
Ольга О.
Хороший. Приятный мятный цвет, уютный веселый горох:). давно присматривалась, и вот купила. довольна.