3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 294 Комплект постельного белья ADT Северная легенда голубая, Фланель, 2-спальный, наволочки 50х70

11 августа 2022
Достоинства
Теплое, мягкое, приятное к телу. Хлопок.
Недостатки
с изнанки ткань более мягкая, чем то, что к телу
Брала на дачу, на период холодов. не замерзну теперь. В носке пока не пробовала- не сезон.
Инесса Г.
17 июня 2022
Достоинства
Натуральная ткань, мягкая, уютная
Недостатки
Для зимы - то, что нужно
Ирина У.
17 июня 2022
Достоинства
очень красивый, уютный, качество отличное. покупала в подарок, но решила оставить себе
Алла В.
13 мая 2022
Достоинства
Натуральный материал. Мягкий, тёплый, приятный к телу.
Недостатки
Очаровательные совы! Сын заказал себе подарок на День Рождения непременно с совами. Эти идеальны 🦉🦉🦉Благодарю производителя!
Ксения Г.
10 мая 2022
Достоинства
Красивая расцветка, быстро согревает.
Недостатки
Теплые катушки после использования)
Очень мягкое, комфортное фланелевое пастельное белье. Согревает в холодную зиму, т.е. ложишься и сразу тепло, актуально для тех кто живет за городом.
1 апреля 2022
Достоинства
приятная натуральная фланель
Недостатки
после стирки "село"
Цвет и описание продавца соврадают с реальным товаром. Комплект объемный и тяжелый, за один раз в стиральной машине не постирать. Доставка несколько дней, в обещанный срок. Комплект упакован с мешочек, внешняя упаковка - пленка, все пришло целое. Дыр и брака нет, швы аккуратные и ровные. Ткань плотная,...  Читать полностью
16 марта 2022
Достоинства
отличное бельё!!! плотное, мягкое. очень тепло.
Недостатки
в холодный период просто отлично ))) покупкой довольна
Ольга
16 марта 2022
6 марта 2022
Достоинства
Качественно пошито, мягкое, уютное. Отличные размеры.
Недостатки
Не замечено
Мой второй комплект из фланели, спать на другом постельном белье даже не хочется.
Ирина А.
6 марта 2022
Достоинства
мягкий, уютный, соответсвует заявленным размерам. комфортно и приятно спать. очень мне понравился. красивый рисунок, все четко прорисовано. однозначно рекомендую к покупке. я давно хотела и не разочарована.
Романова Ксения
1 марта 2022
Достоинства
Хорошее качество. Теплое, приятное к телу
Стирали пару раз. Немного пушится, но в целом состояние остаётся приличное.
26 февраля 2022
Достоинства
Отличное качество материала, мягкая и приятная на ощупь ткань. Оочень нравится, покупаю второй подобный комплект. Предыдущий пережил много стирок и по прежнему хорош. Особый респект - большая по размеру простыня.
Недостатки
Не обнаружила.
NL
10 февраля 2022
Достоинства
Телая и мягкая структура ткани
Недостатки
Цена
Мягкая и тёплая ткань. Хлопок .приятно спать единственный минус катушки со временем появляются. Но для меня это проблема
22 января 2022
Достоинства
Мягкий, приятный при прикосновения, пододеяльники на пуговичках. Сшито качественно, покупка оправдала ожидания.
Недостатки
Имейте ввиду, что это белье тяжелее, чем обычное постельное белье, в стиральной машине на 9 кг семейный комплект стирался за два раза - пододеяльники и простынь с наволочками.
Оксана Д.
2 декабря 2021
фланель очень плотная, внутри с начесом, но твердая, принт красивый,... возможно в процессе стирок станет мягче... могу сравнить с турецкой фланелью: она менее плотная, но я бы сказала мягче и приятней на ошупь, в следующий раз все-таки выбор мой падет на турцию.