Комплект белья хороший, швы ровные. Покупали этой же фирмы комплект в магазине, качество швов было в разы хуже. Перед тем как застелить кровать, лучше постирать на два раза, поскольку после одного раза ткань на ощупь была как бумага и сохла три дня🤣
Совершенно не соответствуют размеры. Простынь 220х230, вместо заявленных 220х240, наволочка 65х70 (70х70), 40х70 (50х70). Для простыни конечно не существенны 10 см, но для наволочки, конечно нет. Это теперь где найти такие подушки. Пододеяльник даже измерять не стала
Если для вас не принципиальны размеры, то рекомендую. Но до этого покупала постельное фирмы Boris производства Турции. Все идеально, все безупречно. Этот комплект производства Китай
Приятная ткань, 4 наволочки в комплекте, яркий цвет.
Недостатки
Для меня нет, хотя наволочки тоже можно было бы сделать на молнии.
Белье очень приятное на ощупь, ткань плотная, но мягкая, нежная, расцветка яркая, чёткая, уже было 5 стирок, цвет на месте, такой же яркий. Стираю на 40°. Пододеяльники на молнии, наволочки с клапаном. Размеры соответствуют.
Комплект из хорошего плотного сатина, гладкого и шелковистого. Пододеяльник на молнии, наволочки без молний (по два комплекта наволочек - 70х70 цветастые и 50х70 серые). Серый цвет выглядит как стальной, что симпатично. На пододеяльнике и на одной из наволочек в центре наличествует надпись, на мой взгляд... Читать полностью
хорошо упакован, есть дополнительный пакет, отличный подарок и себя порадовать красивым бельём. после стирки цвет не изменился, легко гладить, рекомендую.
Размер простыни, пододеяльника и наволочек, указанный на обложке, не соответствует реальным размерам, несовпадение 5-10 см. Экономят. На каждом изделии по 5-10 см и себе комплект.
Отзывы о товаре 513 Комплект постельного белья Boris Семейный, Хлопок, Сатин, наволочки 50x70; 70x70 / Постельное белье семейное / Семейный комплект