3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 175 Комплект постельного белья Boris Велюр Бархат Евро Бежево-коричневый Подарочная упаковка Наволочки 50x70, 70x70 / постельное белье евро велюр / постельное белье бархат

Анжела Я.
21 декабря 2024
очень шикарный спасибо продавцу
Юлия В.
19 декабря 2024
Заказываю не первый раз, все то же классное качество. На коробке есть пару дыр, расстроена. Так как покупала на подарок. Но в целом , я все равно довольно, и тем, как хорошо уложено и упаковано постельное
19 декабря 2024
постельное бельё хорошее, но упаковка была повреждена
Кристина С.
19 декабря 2024
всё прекрасно. на ощупь немного бархатистое, приятное.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
очень приятное, ложишься и вставать не хочется.
Ксения С.
11 декабря 2024
Шикарное качество. Приятно очень спать на таком ) после стирки не изменилось . Заказала еще несколько комплектов 😍
Олеся Д.
8 декабря 2024
комплект не плохой,но одеяло надо прикалывать булавками к пододеяльнику и простынь тоже как то крепить к матрасу,материал с той стороны ооооооочень скользкий и это просто жесть!!!! снаружи прикольный,а вот внутри .....
Вика Хомик
изменен 26 ноября 2024
Сшито без дефектов. Цвет приятный. Но от ткани ожидала большей бархатистости
Шикарный комплект,приятный на ощупь,покупаем
Светлана Ш.
Комплект понравился,приятный к телу,нежный цвет,после стирки не сел,не потерял цвет.
Надежда К.
Потрясающе красивый комплект. Очень приятный на ощупь, мягкий, яркий. Цвет соответствует картинке. Второй такой комплект беру, только в другом цвете. Теперь это мой любимый бренд постельного белья. Рекомендую к покупке
Леонид Н.
Очумительное постельное, приятное телу, не магнитится. Только положительные эмоции ☺️ Рекомендую, не пожалеете
классный комплект, приятный на ощупь, спать на нём одно удовольствие. подходит как для себя и для подарка.
Добрый день! Белье очень понравилось. По тактильномти соответствует велюру. Посмотрю как поведет себя после стирки, думаю заказать еще. Спасибо производителю за качественный товар и продавцу за быструю и аккуратную доставку.
Ольга В.
Юлия К.
супер качество. супер упакован
Репина Марина
Шикарно! Цвет соответствует заявленной. Заказала второй комплект.
Юлия А.
очень классное постельное, советую
Юлия С.
Постельное хорошее, упаковано отлично
я хотела велюровое постельное белье, но это приятно удивило. Очень приятное на прикосновение, спать на нем очень кайфово.
Александр П.
Марина Ч.
Комплект красиво упакован, можно на подарок, качество замечательное, особенно по такой цене. 100% возьму еще.
Тамара Г.
очень понравилось белье , все как в описании , упаковка очень достойная, очень хорошо на подарок .
Плюсы: Ткань тактильно приятная, как будто с небольшим напылением. Красивая упаковка, идеально для подарка. Минусы: низкое качество исполнения, неровные строчки, пропуски стежков.
Заказала в подарок. Отличное качество, материал очень приятный, бархатный. Упаковка прекрасная!
Ирина П.
Не заказывайте цвет, заявленный как "бежево-коричневый". Он серо-зеленый болотный
Александр Г.
Виктория И.