3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Комплектация постельного белья
1 пододеяльник, 2 наволочки

Отзывы о товаре 23 Комплект постельного белья buyson family BuyFlora, 1,5 спальный, хлопковый сатин, цвет Flowers

Ирина Л.
7 декабря 2024
Красивый комплект, приятный на ощупь, есть блеск, присущий сатину. Есть комплекты из асконы, конечно, они лучше, но на них и цена в два раза выше. Купили простынь из этой же серии, идеально подходит, качество тоже очень хорошее
изменен 7 декабря 2024
Отличное постельное белье. Сшито аккуратно, качество ткани отличное. Снизу молния, удобно. Единственное - получила я его в открытой упаковке (см фото), не смертельно, т.к. сразу идет в стирку, но все равно могло повредиться, да и так не очень приятно, надо бы сверху его еще упаковать, чтобы таких неприятных сюрпризов не было. А сам товар отличный, рекомендую...  Читать полностью
Ксения П.
6 декабря 2024
отличный комплект, ткань плотная и приятная к телу.
Екатерина С.
3 декабря 2024
Я выбирала постельное белье в подарок родителям на НГ. Решила не экономить и взять то что понравится больше всего :) Т.к. в комплекте простыни нет, я выбрала дополнительно простынь из той же серии. Распаковывать покупки не буду, тк это подарок. Но по упаковке все ок, претензий нет. Привези за один день. Надеюсь, что качество тоже будет на высоте.
Олеся О.
изменен 3 декабря 2024
Очень тонкая ткань и наволочки примитивные ( без ушек) Есть даже сомнения что это сатин Не рекомендую
Ольга Г.
изменен 30 ноября 2024
Лучшее мое бельё, шикарное! В нем все прекрасно: расцветка, 100% натуральный состав ткани, качество пошива. Все продумано, глубокий боковой карман у наволочки, специальная бельевая скрытая молния на пододеяльнике, причем в цвет лаванды. В комплект дозаказала простынь на резинке круговой и с вытачками. Наконец-то я нашла идеальную простынь под наш высоченный...  Читать полностью
Маргарита Х.
Константин В.
Мне понравился комплект постельного белья. Комплект пришёл вовремя и хорошо упакован.
Ш
Шкуренко В.
Очень хорошее постельное, мне понравилась и расцветка и качество. Было бы удобнее, если продавали бы комплектом с простыней
Мне понравилось, швы ровные, матерьял мягкий. Рекомендую к покупки.
Валерий Д.
I
Irina M.
Белье из очень качественной приятной ткани, красивое. Но, пододеяльник странно сшит - того и гляди, что одеяло из него выпрыгнет, т к замене оказался без бегунка и очень плохо застёгивается. За это снимаю одну звезду.
Юлия К.
Отличное постельное! Качество на высоте! Ткань - сатин, швы ровные, молния вшита очень аккуратно. Размеру соответствует.
Кислова А.
Ирина З.
изменен 10 октября 2024
Достоинства
Качественно, красиво, приятно
Недостатки
Первый раз заказываю постельное из этого материала. Прислушалась к совету подруги, и заказала на пробу. Пришло быстро, раньше срока. Белье как на картинке. Очень красивое. Прочное. Качественно прошито, нет торчащих ниток. Приятное к телу. Покупкой очень довольна.
Илона П.
Отличный товар. Качество рисунка соответствует фото, материал приятный.