3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
200x250

Отзывы о товаре 60 Комплект постельного белья ELHOMME Candy Grey 1,5, шелковистый Royal Cатин, 1 наволочка 50*70 Постельное белье 1,5 спальное из однотонного хлопкового макосатина / Серый сатиновый КПБ 15спальный

изменен 1 ноября 2024
Советую. Несмотря на высокую цену это комплект на года. У меня уже есть такие комплекты, не закатывается, не теряет вида. Все отлично Хочу дополнить отзыв спустя 2 года. Покупала в июле 22 года. Сейчас. Ноябрь 24. Комплект использовался активно. Стираю белье часто. Так как меняю часто. Потому что собаки бывает спят у меня на кровати. Шерсть не цепляет...  Читать полностью
Наталья И.
Белье красивое, мягкое, не сильно мнется, легко гладить. Но! Молния с собачкой используются плохого качества. В целях эконимии, видимо. В ателье сказали, такая фурнитура не ставится на пододеяльник. Пришлось менять на пуговицы, что не удобно. В прачечной такие собачки моментально ломаются.
Алина И.
Анастасия Т.
Белье потрясающее, я в восторге! Ткань плотная , шелковиставя, с характерным блеском! Сшито аккуратно, швы ровные. После стирки не повело. Это один из лучших моих комплектов!
Дмитрий Р.
Алла И.
Заявленная простынь 250*260 не соответствует размеру, действительные размеры 236*252. Качество комплекта обычное, в Иваново покупала намного лучше и дешевле. Из-за срочности комплект оставила, так как не было возможности долго выбирать. Надеюсь, что качество не подведет при использовании.
Наталья И.
Очень приятный цвет и качество белья. Вопрос только к молнии. Данный производитель использует фурнитуру для легких тканей, а не не для постельного белья! В прачечной «летят» и приходится выпарывать в ателье и ставить пуговицы
V
Victor M.
26 июня 2024
Достоинства
По качеству все устраивает, в стирке пока не побывало.
Недостатки
Большой металлический язычок на молнии.
Alexander F.
23 января 2024
Достоинства
Красивый цвет, качественная ткань
Недостатки
На ощупь похоже чем то на шёлк, ткань очень плотная и гладкая, но при этом не толстая.
Светлана Р.
15 января 2024
Достоинства
Комплект упакован в подарочную коробку , затем в картонную коробку . Подарочная коробка в идеальном состоянии . Цвет - насыщенно темно-серый , однотонный . Белье приятное на ощупь. Приобретением довольна . Спасибо) Буду заказывать еще .
Недостатки
Из нет .
На подарок - идеальный выбор . К покупке рекомендую .
7 января 2024
Наталья Г.
3 января 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани
Недостатки
Пошив оставляет желать лучшего
По полной стоимости не купила бы
Наталья Г.
3 января 2024
Достоинства
Хорошая плотная, блестящая, гладкая и шелковистая ткань
Недостатки
Для постельного белья премиум класса слишком небрежные швы. И лично мне не нравится, что на замке пододеяльника металлический замок с собачкой, не думаю, что будет приятно ее коснуться телом.
Я покупала, когда была распродажа, поэтому мне не жалко денег за эту ткань, ткань этого стоит. Интересно, как будет вести себя в процессе эксплуатации
Юлия Е.
изменен 25 декабря 2023
Достоинства
Шикарный набор, отличный вариант подарка
Недостатки
Приобретала комплект из 4х наволочек (50*70 и 70*70), но, к сожалению, только 2 положили (70*70) Подскажите, вы можете мне отправить недостающие позиции?
8 декабря 2023
Достоинства
Ткань плотная, шелковистая и с блеском. Цвет на электрическом свете с розовым оттенком. Очень красивый комплект. Спасибо продавцу за товар и скидку.
Юлия К.
2 декабря 2023
Достоинства
Красивая подарочная упаковка, цвет соответствует, покупала на подарок, уверена, что понравится.
Рекомендую к покупке
Юлия Ш.
11 ноября 2023
10 ноября 2023
30 октября 2023
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Цена
Отличный комплект,выглядит 10 из 10,но дороговат:(
Екатерина К.
24 сентября 2023
Достоинства
Описание соответствует. Цвет очень приятный, ткань высокого качества, швы ровные. Я очень довольна комплектом (семейный комплект с двумя пододеяльниками).
Недостатки
Нет.
Цена соответствует качеству товара. Я намерена купить еще пару комплектов другой расцветки. Ранее всегда покупала Finlayson и долго не могла найти замену. Теперь нашла. Спасибо производителю!
15 сентября 2023
Достоинства
Дизайн
Очень понравился комплект визуально, но не подошел тактильно. Брала 2 комплекта этого производителя, но решила оставить лишь один, хотя визуально больше понравился этот. Но ткань тут более «скользкая» и жуткий запах. Вероятнее всего запах уйдет, но меня это смутило. Ставлю 4 *, так как белье в целом хорошее, но уже не за 16’000.
8 сентября 2023
Достоинства
хороший размер, плотная ткань. описанию соответствует, на вид тоже. хорошее белье
Недостатки
мне не зашло на ощупь. как дешевое белье. я не поняла этот комплект.
на вкус и цвет товарищей нет. не могу сказать ничего объективно отрицательного. Просто лично у меня были другие ожидания
6 августа 2023
Анастасия Д.
31 июля 2023
Вадим П.
31 января 2023
28 января 2023
Достоинства
Качественное красивое белье! Роскошный цвет! Красиво упаковано.
Недостатки
Однозначно, буду заказывать ещё! Рекомендую!
16 января 2023
Достоинства
смогли найти подходящую комплектацию ткань хорошая
Недостатки
дороговато
хороший комплект