3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
250x260

Отзывы о товаре 75 Комплект постельного белья ELHOMME Chic Blue семейный, шелковистый Royal Cатин, 2 наволочки 50*70, 2 наволочки 70*70

Мария Я.
Отличное! Я беру уже второй комплект семейного белья у этого бренда, тк первый спустя год, совсем никак не изменился. Никаких катышек и в помине нет, я очень довольная и рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым. Спасибо за это качество!
Татьяна Ш.
Снимаю звезду за неверную информацию о размере пододеяльников. По факту не 210 а 215 и эти 5 см критичны весьма. В остальном нареканий нет - приятное к телу и визуально эстетично.
Марина М.
Екатерина А.
Белье отличное, плотное, качественное, коробка порванная. Если бы покупала на подарок - расстроилась бы очень. Более того, хотела взять еще один комплект в подарок - теперь не возьму, но звезду снимать не буду, белье хорошее.
Анна Б.
19 сентября 2024
Качественное, красивое бельё. Швы идеальные. После стирки не закатывается. Единственное, не хватает дополнительных наволочек.
Данил Я.
16 сентября 2024
Хороший комплект, стильная упаковка, качество хлопка. Чёрный кант придаёт элегантности. Пока не эксплуатировали, но думаю, всё будет хорошо.
Виктория М.
7 августа 2024
Ирина М.
13 июля 2024
Постирала комплект уже 2 раза, смотрится хорошо, натуральный хлопок. Специально искала без ушек, т к они мнутся и смотрятся некрасиво, к тут тесьма , хороший комплект, рекомендую
Юлия В.
7 июня 2024
Постельное белье нормальное. Не знаю как поведет себя после стирки, посмотрим. Но! Во первых на белье очень много ниток, видимо остатки от производства белья. Не очень приятное впечатление. И во вторых на простыне на краю была дырка ! Фото прилагаю. Точно такую же дырку видела в отзыве. Возвращать не стала, так как дырку не видно, она заправлена под...  Читать полностью
Смертина Ксения
изменен 5 июня 2024
Сначала белье понравилось, красивое, плотное, почти не просвечивает. НО (и это причины низкой оценки) оно не дожило даже до 1-й стирки! 4 раза поспали на нем, и на наволочке уже ткань поехала - появились дыры! Причем с внутренней стороны, где клапан. И это белье за 11 тыс! Еще смутило, что нигде не вшит ярлык с названием производителя, составом и правилами...  Читать полностью
Татьяна Т.
3 марта 2024
Обалденный комплект! Ткань достаточно плотная и приятная к телу. Лежать на ней одно удовольствие) Белье аккуратно сложено в подарочную коробку, все было в полной комплектации. Простыня действительно большая, можно самой аккуратно заправлять уголки.
Екатерина П.
18 января 2024
Достоинства
Плюсы: качество отличное, белье плотное, красивая упаковка
Недостатки
Минусы пришёл не полный комплект
Делали заказ на комплект семейный с 2 наволочками 50*70 и 2 наволочками 70*70. Данная информация была написана в описании товара и в карточке. Получили комплект только с 2 наволочками 50*70.
Анастасия К.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Это просто бомба , белье как в отеле , очень красивое и качественное !!!
Цель купить у данного продацва еще 4 комплекта ( разных ) качество реально топ! ПРОШЛО больше 2 НЕДЕЛЬ ГДЕ МОИ БОНУСЫ ПРОДАВЕЦ ???
Екатерина А.
изменен 5 апреля 2024
Достоинства
Красивая упаковка, можно дарить. Доставили в срок (29 декабря)
Еще не пользовалась. Дополню Дополняю: Смотрится супер, стирается отлично, комплект очень хороший, приятный к телу, я думаю над вторым. Простынь предпочитаю на резинке, но это не критично.
Эдуард С.
28 декабря 2023
Достоинства
Комплекты этой фирмы потрясающие! Берём уже третий!
Недостатки
НО: всегда заказываем семейный, в комплекте идут 4 наволочки 2-50х70 и 2-70х70, в этом комплекте не было больших наволочек!
Эдуард С.
28 декабря 2023
Владимир Д.
27 декабря 2023
Достоинства
Очень плотная приятная ткань, строчки ровные, пододеяльник на удобной молнии по всей длине.
Недостатки
Видео дополнить не дает озон, выдает ошибку, качество комплекта очень хорошее, красивое постельное белье, для подарка подойдет, упаковано в красивую коробку.
Олеся Х.
23 декабря 2023
Достоинства
Очень приятное на ощупь, с небольшим блеском.
Недостатки
Нет. На данный момент не обнаружила
Достаточно плотная ткань, ровные швы и отсрочка. Безумно красивое и стильное, шикарно смотрится контраст черного и белого. Я долго сомневалась с покупкой, но не секунды не пожалела
Сорокина Анна
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошее соотношение цена-качество, хотя, конечно, до конца понятно будет через несколько месяцев эксплуатации.
Недостатки
Нет больших наволочек 70*70, только одна пара 50*70
Сшито аккуратно, ткань очень гладкая и шелковистая, первое впечатление отличное. Пододеяльники на молнии, наволочки на запахе. Плюс - большая простынь, на высокий матрас 180*200 заправляется...  Читать полностью
5 декабря 2023
Достоинства
Прекрасный комплект! Высокое качество, ткань плотная, швы ровные. Очень красивая упаковка. Сама коробка пришла еще в одной плотной картонной коробке. Спасибо продавцу!
Ольга Ч.
5 декабря 2023
Достоинства
Отличное постельное белье , очень красивое и качественное . Приходит в красивой упаковке , можно на подарок )
Заказывала 2 наволочки togas отдельно под этот комплект 50 на 90 , практически не отличить ) а стоит там подобный комплект гораздо дороже