3. Постельное белье

Вид простыни
стандартная

Отзывы о товаре 547 Комплект постельного белья Евро Boiled Cotton collection

Татьяна Г.
Долго думала, как написать отзыв, чтобы не обидеть продавца. Во первых впечатлила упаковка, приятно получить с любовью упакованный и с чувством уважения к своему покупателю. И только за эту упаковку не сделала возврат. Потому, что ожидания были другие за 7т.р. Хотелось бы получить более плотную ткань и качественную фурнитуру замка. Ткань тонкая, бледнее...  Читать полностью
Дмитрий К.
Татьяна
Татьяна
Все как на картинке, мне очень понравился, спокойный приятный цвет. Еще не стирала, закажу на запас еще одно.
Марина О.
Очень клевое Что мне больше всего нравится, что само белье тяжелое и прохладная ткань,не знаю как объяснить 😅😅)))), но летом очень приятно было укрываться пододеяльником Ткань качественная и тяжелая, что для постельного белья очень хорошо Взяли еще серый комплект Тоже очень довольны
Ирина М.
Очень хорошее, нежное и мягкое на ощупь, Постельное превзошло мои ожидания. Рекомендую.
Людмила С.
Людмила С.
Оцеку не снизила, т.к качество ткани понравилось, НО, После стирки все бельё стало в серых разводах, и блеск пропал ,очень жаль, т.к при покупке , очень приятно удивило качество белья.
Андрей
Очень замечательное постельное белье. Строчки ровные. Качество отличное. Рекомендую!
Ожидала большего! Очень жаль что не. В комплекте еще наволочек 70х70.
Екатерина А.
Не оценила я это белье. Для меня оно слишком тонкое (на фото видно, как на подушке просвечивает даже еле заметный серый рисунок). Заявленного свойства, что не надо гладить его, тоже не поняла. Для меня оно мятое. Размер простыни (пока не замеряла), но кажется тоже маленьким- каждый раз выезжает из матраса и каждое утро приходится пере заправлять. Размер...  Читать полностью
Лариса Б.
РА
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень приятное к телу. Качество.
O
Oksana S.
Алла Б.
отличное белье,простирала и отпарила ТК( знаю какая пыль на производстве)приятное для сна,спасибо
Олиса Г.
Валентина Н.
Достоинства
да
Недостатки
Приятно удивила упаковка. Спасибо !!! Белье -класс, брала для подарка
очень мягкое, приятное к телу, буду еще заказывать
Сушинцева Анастасия
Обалденное белье, ничего лишнего, на ощупь приятное. Плотное в меру. Нравится, что гладить не надо)) отдельное спасибо, что пододеяльник и наволочки на молнии -респект!!!!!
Супер качество. Купил данный комплект в подарок. Уже несколько комплектов купил для себя и друзей подсадил на этот бренд)
Людмила Б.
На первый взгляд очень приятная ткань, 100 % хлопок, упаковано было бронебойно) , цвет чуть светлее чем на фото, но это от освещения зависит.
Юлия Г.
29 сентября 2024
Очень понравилось постельное белье, заказала второй раз в подарок
Вероника И.
Шикарный комплект, мягкий приятный, стильный, вареный хлопок любовь. Упаковка выше всех похвал. На очереди к покупке зеленый комплект.
Диана З.
26 сентября 2024
Белье потрясающее , начиная от упаковки и заканчивая качеством 😍 раньше покупала натуральный лен в H&M home , но к сожалению он весь разошелся спустя несколько лет . Тут конечно хлопок и он плотнее , цвет 👌🏻, все супер , после стирки все отлично 👍🏻, стирала на 30 градусах как написано . Спасибо огромное , теперь хоть есть понимание где покупать...  Читать полностью
Екатерина Ч.
25 сентября 2024