3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x250

Отзывы о товаре 1227 Комплект постельного белья Евро ГРАНД ОТЕЛЬ, наволочки 50х70 - 2 шт. / Евро простыня полисатин полоска

S
Segei G.
скользкое, ничего близкого к отельному нет, очень лекго делать затяжку на материале.
Наталья Н.
Такое ощущение как будто сняли с постели, мятая и швы не проглажены, уголки не выпрямлены, этикетки поизводителя и технических условия полностью отсутствуют, этикетки нет!!!!! Шили подпольно. 1000%
Елизавета Ким
Постельное с виду хорошо. Не электризуется. Но распаковав его дома на простыни увидела дырочки( возвращать не стала так как ждала его месяц. В принципе цена-качество совпадает
Дмитрий Ч.
много раз беру для базы отдыха. быстро стирается, быстро сохнет. Из недостатков: тело скользит и электризуется.
Белье красивое. Но в ногах после первой ночи появились зацепки. Цепляется буквально за каждую царапину. Такая ткань подойдет только младенцам
Андрей Х.
Замечательный комплект за свою цену) Муж сказал - прямо как в хорошем отеле 👍
Анастасия В.
изменен 1 октября 2024
Светлана Д.
24 сентября 2024
Юлия А.
22 сентября 2024
Супер-постельное по хорошей цене, только полоски не широкие, не подошли к ранее заказанной наволочке этого производителя, та с широкими полосками
Любовь А.
22 сентября 2024
Заказ пришёл вовремя. Качество отличное. Очень понравилось. Шелковистое. Рекомендую 👍.
15 сентября 2024
Светлана А.
14 сентября 2024
Ш
Швецова Юлия
5 сентября 2024
После стирки скатывается, глажка на барабане разделяет волокна, мозоли, ногти зацепляются за белье, к телу приятное, цена порадовала. Сколько проживет не знаю.
Алина Л.
4 сентября 2024
Наталия З.
изменен 14 сентября 2024
Набор пришёл вовремя, жаль упаковка простая. Взяла на подарок. Осталась довольна. Ткань мягкая, но зная по отелям, на второй год могут появиться катышки на полосках.
1 сентября 2024
Юлия Я.
22 августа 2024
Выглядит отлично, но вопросы к качеству. Буквально через 5 ночей использования в местах трения (в моем случае в ногах) появились катышки.
Анна
14 августа 2024
Хороший комплект за такую стоимость. Плотный, не прозрачный. Тактильно приятный. Была пара затяжек на простыне и пододеяльнике. Упаковка отвратительная, открытый полиэтиленовый пакет, бумажка с размерами и пятна на белье
L
Liliana M.
13 августа 2024
Постельное бельевой на один раз, катышки появились после первой стирки, утилизировали. Не рекомендую к покупке
Екатерина Э.
12 августа 2024