Вречатление хорошее.
Коробка пришла в фабричной упаковке, целая.
Ткань мягкая, приятная на ощупь. Цвет серый не броский, рисунок слегка отдает розово сиреневым.
Конечно пришлось повозиться с торчащими нитками и обнаружить на швах небольшой брак с оборвавшимся оверложным швом в трех местах на пододеяльнике.
Но за это не буду снижать оценку.
Надеюсь... Читать полностью
Не могу оценить товар высоко, тк пришел совершенно другой комплект. При этом цена отличается в меньшую сторону, то есть заказан был комплект дороже, а пришел по факту дешевле.
Комплект очень нежной расцветки,невероятно мягкий и шелковистый,ткань натуральная с лёгким сатиновым блеском.Очень приятный на ощупь.Огорчила только простынь что она оказалась однотонная бледно розового цвета и на ней на углах торчали нитки.А так комплектом очень довольна,пока его не стирала и не эксплуатировала,т к. жду новую кровать.Комплект приобрела... Читать полностью
Наконец-то качество продукции меня устроило, ткань приятная, качестао пошива на высоте, наволочки с запахом, пододеяльник на пуговицах, ширина разъёма 104 см весь из ткани в цветок, рекомендую
Белье шикарное!!! Заказала последний экземпляр, боялась, что будут деффекты, возможно сломанная коробка или что-то другое. Для меня это было важно, т.к. приобретала белье в подарок. Но все оказалось просто супер! Намерена сделать заказ для себя. Огромное спасибо продавцу и курьерской службе доставки: заказ был доставлен на следующий день! Это фантастика!.. Читать полностью
Первое впечатление от постельного белья было восхитительное. Гладкая ткань приятная к телу. Но потом на простыни стали появляться катышки. После стирки катышек стало еще больше, естественно вся гладкость пропала. После одной стирки простынь выглядит, как-будто на ней год спали не меняя.
Отзывы о товаре 446 Комплект постельного белья First Choice, Сатин, Семейный, Наволочки 50х70, 70х70