3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 446 Комплект постельного белья First Choice, Сатин, Семейный, Наволочки 50х70, 70х70

Марина Н.
13 августа 2024
Вречатление хорошее. Коробка пришла в фабричной упаковке, целая. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Цвет серый не броский, рисунок слегка отдает розово сиреневым. Конечно пришлось повозиться с торчащими нитками и обнаружить на швах небольшой брак с оборвавшимся оверложным швом в трех местах на пододеяльнике. Но за это не буду снижать оценку. Надеюсь...  Читать полностью
Александр
7 августа 2024
Не могу оценить товар высоко, тк пришел совершенно другой комплект. При этом цена отличается в меньшую сторону, то есть заказан был комплект дороже, а пришел по факту дешевле.
Елена Р.
30 июля 2024
Ольга А.
17 июля 2024
Снежана Л.
17 июля 2024
Комплект очень нежной расцветки,невероятно мягкий и шелковистый,ткань натуральная с лёгким сатиновым блеском.Очень приятный на ощупь.Огорчила только простынь что она оказалась однотонная бледно розового цвета и на ней на углах торчали нитки.А так комплектом очень довольна,пока его не стирала и не эксплуатировала,т к. жду новую кровать.Комплект приобрела...  Читать полностью
16 июля 2024
Наконец-то качество продукции меня устроило, ткань приятная, качестао пошива на высоте, наволочки с запахом, пододеяльник на пуговицах, ширина разъёма 104 см весь из ткани в цветок, рекомендую
Людмила З.
9 июля 2024
Качество материала мне понравилось , сняла звезду из-за разницы в цвете на фото и в реальности
4 июля 2024
Ефросинья Ю.
1 июля 2024
Надежда З.
30 июня 2024
Отличный комплект,брали на подарок,дети довольны,упаковка в отличном состояние была
Татьяна Л.
24 июня 2024
Бомбический комплект! Отлично упакован! Качество на высоте, очень красивый. На подарок прекрасно! Ну и себя порадовать тоже) Однозначно рекомендую!
Татьяна П.
Татьяна П.
Ирина Ч.
24 июня 2024
Цвет как на рисунке, простынь отнотонная жаль. Качество плотное, шелковистое) Надеюсь, послужит долго
19 июня 2024
м
марина Ш.
19 июня 2024
Достоинства
качественно
Недостатки
не обнаружено
советую
18 июня 2024
Хорошее качество, красивая расцветка Беру белье этой фирмы не в первый раз , очень нравится
Людмила К.
17 июня 2024
16 июня 2024
Комплект очень красиво упаковал, ткань приятная,рекомендую
Елена Ф.
10 июня 2024
Екатерина Г.
7 июня 2024
Белье шикарное!!! Заказала последний экземпляр, боялась, что будут деффекты, возможно сломанная коробка или что-то другое. Для меня это было важно, т.к. приобретала белье в подарок. Но все оказалось просто супер! Намерена сделать заказ для себя. Огромное спасибо продавцу и курьерской службе доставки: заказ был доставлен на следующий день! Это фантастика!..  Читать полностью
Елена Н.
7 июня 2024
Первое впечатление от постельного белья было восхитительное. Гладкая ткань приятная к телу. Но потом на простыни стали появляться катышки. После стирки катышек стало еще больше, естественно вся гладкость пропала. После одной стирки простынь выглядит, как-будто на ней год спали не меняя.
Эркин Н.
4 июня 2024
Анаит К.
1 июня 2024
Элла С.
изменен 29 мая 2024
Очень красивое. В реалии цвет намного красивее и ткань отличного качества
Анна М.
27 мая 2024
Очень классное постельнле белье! Качествт на высоте, нежное и приятное к телу.
23 мая 2024
Достоинства
Очень качественное бельё! Все как в описании. Простынь широкая. Спать на таком просто кайф.
Недостатки
Цена
Victoria
22 мая 2024
Комплект выглядит очень презентабельно. Мягкая ткань. Приятная к телу.
8 мая 2024
Наталия М.
изменен 9 мая 2024
Ну очень качественный комплект! Такой в подарок самое оно. Выглядит дорого!