3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 178 Комплект постельного белья L'ame Soeur Евро, Сатин, Хлопок, наволочки 50х70 / Постельное белье ЕВРО

22 сентября 2024
Светлана А.
20 сентября 2024
Очень понравился комплект белья. 100% хлопок. Купила в двух цветах: темно-серый и темно-синий. Качество выше всяких похвал! Ткань нежная и приятная на ощупь, красивое плетение страйп- сатина, что визуально даёт блеск ткани. Пододеяльник на молнии. Швы все аккуратные. Две наволочки в комплекте. Спасибо большое за такой качественный товар!
Светлана А.
Елена
20 сентября 2024
Долго выбирала сатиновое постельное белье у различных поставщиков белого цвета с полосочкой (а-ля, гостиничный формат). Прочитала отзывы, остановилась на этом варианте. Не очень поняла восторженных комментариев покупателей. Размер матраса 2х2, заказала евро. Замеров белья не проводила, но есть сомнения в корректности указанных параметров, т.к. простынь...  Читать полностью
18 сентября 2024
Постельное белье отличное, размеры соответствуют, инструкция по уходу прилагается
18 сентября 2024
Хороший комплект, заказала три, все в хорошем состоянии, придраться не к чему.
Надежда Б.
16 сентября 2024
Марина К.
15 сентября 2024
Заказывала ребенку, хорошая плотная ткань, размер соответствует, меня полностью устроило. Закажу ещё комплект для себя.
Ш
Швидченко Ольга
15 сентября 2024
Потрясающий комплект постельного белья. Размер соответствует. Приятное на ощупь. Камера не передает цвет. Цвет насыщенный тёмно-синий.
12 сентября 2024
Ярощук Любовь Александровна
11 сентября 2024
Отличный комплект. Качество- огонь. Сатин плотненький, приятный к телу. Цвет ярче и богаче, чем на фото. Обязательно возьму ещё один другой расцветки. Рекомендую 👍
Васютинская Елена
11 сентября 2024
Комплект высокого качества, швы аккуратные, нитки не торчат. После стирки не изменился цвет и размер. Ткань относительно плотная. Комплект соответствует размеру. Буду брать ещё другой цвет. Рекомендую.
Людмила М.
e
elena m.
5 сентября 2024
Хороший комплект но попался брак на полотне, в остальном по качеству нет претензий
Дарья И.
2 сентября 2024
Ожидала плотнее ткань, и цвет не кипенно белый, больше в молочный. Качество будет видно со временем
Никита П.
1 сентября 2024
Ирина З.
1 сентября 2024
Ляйсан S.
31 августа 2024
Заказывала в подарок, получатель пока доволен) Долго искала набор именно из страйп-сатина. Комплект соответствует, цвет приятный. По качеству станет понятнее при длительном использовании, обязательно дополню отзыв.
Анастасия Ч.
31 августа 2024
Белье понравилось. После стирки и легкой глажки оно не такое переливающееся на свету, но все равно приятное. Простынь оказалась мала на матрас 180-200-25. Все остальное подошло идеально, стиралось и сушилось вместе.
Екатерина С.
30 августа 2024
Роза И.
29 августа 2024
Алёна Б.
28 августа 2024
Постельное бельё приятное, гладкое, пошив качественный. Надеюсь в эксплуатации покажет себя хорошо.
с
сергей к.
28 августа 2024
Достоинства
белье отличного качества, хорошо упаковано
Недостатки
25 августа 2024
Ксения Б.
25 августа 2024
Классное постельное белье. Плотный материал, постирала - не полинял, цвет очень насыщенный! Пододеяльник на молнии - удобно, подушки нет
24 августа 2024
Виктория Д.
23 августа 2024
Отличное качество материала, плотный, хорошо прокрашенный страйп сатин, приятный к телу, после стирки не даёт усадку, очень довольна покупкой!
Анатолий Н.
23 августа 2024
Обычный комплект постельного белья, не очень поняла восторженных отзывов, цвет который заказывала тоже не самый удачный, ткань «цепляется», думаю это не очень комфортно будет при эксплуатации
Инга Д.
20 августа 2024
Отличный комплект постельного белья! Качество супер! Буду заказывать еще! Быстрая доставка, спасибо продавцу!