3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 16670 Комплект постельного белья Ozon home Деним 1,5 спальный, Сатин, пододеяльник 145х215 / наволочка 50х70

Z
Zver
22 декабря 2024
По качеству вроде бы норм. Но всегда считал, что комплект постельного белья - это набор с простынью, пододеяльником и наволочками. Здесь только наволочки и пододеяльник. Почему бы не писать, что это "Набор из 2х наволочек и пододеяльника"? Зачем вводить в заблуждение. При том это не только у меня проблема такая.
21 декабря 2024
Не рекомендую, ткань в катышках через несколько месяцев использования
Виктория Ч.
21 декабря 2024
Никита
20 декабря 2024
Материал уже не тот( Заказал еще один комплект (прошлый заказывал весной), ту же самую модель. В итоге пришла более синтетическаая, хотя на бирке 100% хлопок Сорт 1. Цвет сильно отличается, более светоотражающий. На фото видно, где прошлый комплект, более темный и простынь, а более светлый - это этот товар.
Анастасия М.
20 декабря 2024
Мне комплект понравился Цвет - очень красивый , темно-зеленый с холодным оттенком морской волны ) Нормальное качество пошива и сам Сатин - для наволочек и пододеяльника подходит. Наволочки купила заранее уже раза 4 стирала - всё ок ! Может стала ткань немного мягче. Комплект постирала на 30 гр - щадящий режим - гладиться хорошо. Комплект рекомендую...  Читать полностью
Мария М.
Елена У.
Екатерина М.
19 декабря 2024
Отличное белье, цвет насыщенный, пошито хорошо, ткань очень приятная и мягкая
Луиза Ш.
Наталья А.
19 декабря 2024
Несколько раз уже заказывала данное постельное белье в белом оттенке и все было супер, заказала в очередной раз и привезли непонятно что… какой-то грязно-желтый оттенок, который даже не сочетается с простынью, которая к слову, покупается отдельно, и что я должна теперь делать с этой желтизной? На фото разница с моим предыдущим комплектом, который...  Читать полностью
Елена Н.
Анастасия С.
Анна Л.
18 декабря 2024
Ну устроило качество ткани совершенно! После первой стирки вся прилипшая грязь,волосы осталось на месте и мертво приклеились к ткани. Очистить липким валиком,специальной щеткой очень трудно. После 3 стирок появились катышки. Есть другой комплект этого магазина и он отличный. Разочарована сильно
Марина Е.
17 декабря 2024
Отвратительно. После двух стирок стал терять краску, все в пятнах. Наволочка перекошена из-за нарушенной техники шитья. К покупке не рекомендую.
17 декабря 2024
Ткань по плотности очень приличная, хлопок, претензий нет, после стирки все хорошо. Но! Длина 221 см против заявленного 215… одеяло ищем в нем каждую ночь…
Константин
17 декабря 2024
О..н продаёт белье низкого качества по завышенной цене. После недели использования покрылось катышками. Это не 100% хлопок, а с добавлением синтетики. И стоит гораздо дешевле. Не ведитесь на отзывы. Отвратительное качество!
Евгения Р.
17 декабря 2024
Заказываю второй раз в другом цвете, качество на высоте, приятное на ощупь, Очень рекомендую.
Александр Б.
Надежда Г.
16 декабря 2024
Владимир К.
16 декабря 2024
брал 2 комплекта. качество хорошее, но почему то отличается цвет комплектов, один более серый, второй глубокий черный, маркировки на упаковках при этом совпадали.
ВАЛЕНТИНА В.
15 декабря 2024
Хорошего качества Замочек на пододеяльнике👌 Плотная качественная ткань А еще огромное спасибо, что за адекватные деньги этот товар в категории доставки за 3 часа
Михаил С.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
14 декабря 2024
ткань мягкая ,приятная на ощупь, это действительно сатин.мне очень понравилось. это мой второй комплект, еще я брала белый цвет
Андрей К.
13 декабря 2024