3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 29788 Комплект постельного белья Ozon home Флёр тёмно-серый 2-х спальный, Перкаль, пододеяльник 175х215 / наволочка 50х70

самый любимый комплект постельного белья. нравится и качество и упаковка, расцветка, и тактильные ощущения от контакта. ткань достаточно плотная. всем знакомым рекомендую
второй комплект беру от озон, нравится качество и цвета, а также цены. рекомендую
Татьяна У.
Ирина Л.
отличное качество! ткань плотная, после стирки не полиняла, не села.
Оксана Г.
Хорошее белье. Плохо гладиться . Спиться супер приятно.
Валентина В.
Влада А.
Для тех, кто как и я, не заметил, что ПРОСТЫНЬ НЕ ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ. Смысл называть тогда "комплект постельного белья", это уже НЕКОМПЛЕКТ. Крайне огорчена этим фактом, особенно тем, что простынь отдельно стоит ещё тысячу рублей сверху. Не стала возвращать, чтобы не возиться с этим, и проще докупить, но за 1700р я могла купить полноценный комплект постельного...  Читать полностью
Руслан М.
Всмысле комплект постельного белья когда простыни нет, называйте тогда не комплект а пододеяльник и наволочки.
Татьяна И.
Раиса К.
Анастасия В.
Наталья В.
Размер соответствует, ровные строчки, не перекошено, цвет как на фото, приятное на ощупь.
Мунира А.
Всё понравилось, одеяло вошло в пододеяльник отлично, как надо.
Кристина Г.
Хоть и написано, что 100% хлопок, но под этим бельем почему то потеешь сильно, как будто есть примесь полиэстера.
Иван З.
Цвет белья не белый, а скорее оттенок бледной мочи, очень заметна разница на фоне белоснежных чехлов на подушки
Иван З.
Екатерина Б.
Ксения О.
Постельное белье просто шикарное за такую цену!!! Жаль нет простыни на резинки такого большого размера 200*200 был бы комплект! Рекомендую!🤩
Наталья М.
Галина К.
Комплект пришёл в фирменной упаковке, видно, что не вскрывался даже. Строчки ровные, брака нет, цвет как на фото.Пододеяльник на молнии, разрез достаточно большой, для удобства вместимости в него одеяла. Теперь про качество: никакой синтетики, только хлопок, действительно перкаль хорошей плотности. Пока не стирала, посмотрим, как цвет поведёт себя после...  Читать полностью
Светлана Л.
Марианна Жубоева
изменен 21 ноября 2024
Понравилось качество, плотная ткань. Показалась при покупке грубоватой, постирала и ткань стала мягкой, но все равно плотной. За такую цену не ожидала 👍
Юлия В.
Алла Л.