3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 84 Комплект постельного белья с одеялом LUCKMARI хлопок, евро, наволочки 50/70, 70/70, бирюзовый

Оксана Р.
30 августа 2024
Все хорошо, пришло раньше, еще в подарок положили салфетку, очень приятно, спасибо продавцу.
Ольга В.
Отличное качество постельного белья! Купила еще 2 комплект
Светлана В.
15 августа 2024
14 августа 2024
Расцветка прелесть, ткань приятная, одеяло как пушинка легкое и приятное
Надежда К.
13 августа 2024
К сожалению привезли не ту расцветку что я заказывала, но это все минусы. Дальше только плюсы. Очень большая простынь и красиво оформленная - рюшечкой). Белье очень приятное и комфортное. На ощупь одеяла очень тонкие - даже сомневалась подойдут ли сейчас - это мой первый комплект с одеялами. Спать было очень тепло и комфортно.
о
ольга ш.
13 августа 2024
о
ольга ш.
изменен 13 августа 2024
Очень даже ничего, хорошее постельное бельё. Понравилось, спасибо продавцу.
Мария Б.
11 августа 2024
Восторг! Очень понравился данный комплект! Красивая простынь с валаном. Наволочки с ушками, разных размеров-украшение кровати! Одеяла легкие, просто невесомые и очень приятные к телу. Расцветка яркая как на фото. Достойная сумка-упаковка. Идеален для подарка! Всем рекомендую!
Татьяна П.
10 августа 2024
Хорошо упаковано, красивая сумочка. Сам комплект неплохой, пошит качественно, не кривой, после стирки ни сел, ни выцвел, все норм. Звезду сняла за сам материал. Вроде хлопок, но уж слишком плотный и твердый, как стеклянный.
Нина Б.
6 августа 2024
Оксана Ш.
6 августа 2024
Очень красивое! Хотела написать отзыв попозже, чтоб посмотреть как оно в эксплуатации, но сил ждать нет😄. Прошито очень качественно . Очень довольна
3 августа 2024
Достоинства
Красивый комплект. Качество отличное! Цвет наволочек с нежным рисунком! Простынь тёплого цвета какао, большая. Одеяла тоже классные!
Недостатки
Пододеяльников нет.
Марина П.
3 августа 2024
Покупкой очень довольна! Все хорошо и красиво упаковано, пришло даже чуть раньше срока. Качество супер!
Ж
Жанна Д.
31 июля 2024
Продавец молодец! Упаковка супер, подарочнк, мне понравилось. На ощупь белье гладенькое, плотное, должно быть приятно к телу. Но вот цвет, сильно отличается от картинки( Прям не угадала я. Простынь в сердечко, а я думала обнотонная(
30 июля 2024
Я в восторге!!! Шикарное белье!!! Особо хочу отметить упаковку, мелочь - а приятно! Очень красивые расцветки, но мало фотографий. Если доработаете и будет больше фото с разными расцветками - буду признательна и закажу еще)))
28 июля 2024
Комплект тонкий и прочный. Одеяла как раз на лето, не жарко. Швы идеальные.
22 июля 2024
Хорошо упаковано, качество отличное! Я брала себе. Но не плохой вариант на подарок.
Светлана Б.
14 июля 2024
Замечательный комплект, нежный, красивый! Очень хорошего качества, приятный на ощупь, рекомендую к покупке!
Олег Г.
4 июля 2024
Татьяна
2 июля 2024
Татьяна
2 июля 2024
Очень понравился комплект. Упакован в сумочку и в чехол, внутри подарочек. 4 наволочки, 2 одеяла, простынь. Спасибо продавцу за приятные эмоции!
изменен 29 июня 2024
Достоинства
Комплект понравился в целом. Плетение сатин, плотное достаточно. На ощупь ткань чуть скользит. На подушках есть отстроченный кант. Красиво.
Недостатки
На фото казалось, что комплект белый с зеленым. По факту светлая часть , это светло зеленый. Простыня не квадратная, и скругленная, и имеется волан. В итоге она коротковата, а по бокам слишком широкая.. В общем без...  Читать полностью
27 июня 2024
Ирина
16 июня 2024
Отличный комплект, качество просто потрясающее. Рекомендую!