3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x215

Отзывы о товаре 433 Комплект постельного белья SKANDIA design by Finland 1,5 спальный Микро Сатин, 2 наволочки, X133 Листья на бежевом

о
ольга л.
Очень прозрачная ткань комплекта, хрустит как клеенка и парогенератор не спас ситуацию, просрочка плпериметру только оверлог, и не понятно сколько выдержет стирок...
и
ирина у.
Екатерина Г.
Мадина Л.
Рекомендую к покупке. Брала год назад в другой расцветке. Быстро сохнет, не выцветает, размеры соответствуют заявленным
Мадина Л.
29 августа 2024
и
ирина у.
10 августа 2024
У меня уже есть семейный комплект этот фирмы. Очень довольна. Приятный материал, необычный. Поэтому заказала ещё. Советую.
Ольга Г.
10 августа 2024
После стирки цвета остались прежними . ткань очень приятная, гладкая, достаточно плотная. Простынь большая, можно заправить с большим запасом. Это большой плюс. Не придётся ловить ее ночью по дивану. Все остальное подошло идеально по размеру
Екатерина Е.
4 августа 2024
31 июля 2024
Отвратительно пошит. Размер пододеяльника не соответствует заявленому размеру. Пошит криво. Ткань не соответствует заявленой. Синтетика.
Вера К.
27 июля 2024
22 июля 2024
10 июля 2024
Заказываю не первый комплект, закажу ещё, хочу поменять всё белье) Супер , гладить не надо, к телу очень приятное. Всем знакомым переслала ссылку, заказали)