Текстиль
Постельное белье
Комплекты постельного белья
_СПАЛ СПАЛЫЧ_
Не доставляется в ваш регион
Название материала
фото и видео
+160
Любовь А.
24 марта 2024
Название цвета: Эмма персик, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-розовый
Ткань качественная
22 марта 2024
Название цвета: Джейсон, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: разноцветный
Взяли в подарок, не вскрывали, цвет приятный
Екатерина М.
22 марта 2024
Название цвета: Джейсон, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: разноцветный
Хорошо по качеству 👍
22 марта 2024
Брала подруге ей понравилось.
22 марта 2024
Название цвета: Эмма персик, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-розовый
Все нормально понравилось
Татьяна
19 марта 2024
Приятный материал, простынь не скользит, что было главным для нас.
Любовь Р.
19 марта 2024
Название цвета: Энрита, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: серый
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Хорошее качество, единственное цвет немножко отличается
18 марта 2024
Достоинства
Все как заявлено.
Рекомендую
16 марта 2024
Достоинства
Комплект отличный: и расцветка, и качество. Действительно хлопок, ткань плотная, шелковистая. Цвета спокойные, нежные. Спасибо за прекрасный товар!
Евгений Б.
16 марта 2024
Название цвета: Арабеска, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-серый
Достоинства
Все понравилось и цена и качество
Ирина Шаталина
Отличное бельё, рекомендую.
Дильбар К.
16 марта 2024
Название цвета: Энрита, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70
Достоинства
Очень приятен к телу
ю
юлия к.
15 марта 2024
Название цвета: Арабеска, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-серый
Мне очень понравился как на картинке. Цвет соответствует. Не открывала так как в подарок. Рекомендую
Алена К.
15 марта 2024
Достоинства
Плотная ткань, не жесткая. Красивая расцветка с оригинальным рисунком.
Недостатки
Отличное постельное. Буду брать еще. Рекомендую к покупке!
изменен 6 апреля 2024
Название цвета: Эмма, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бирюзовый
Хороший, качественный комплект. Брала маме на подарок она довольна.
O
Olga D.
14 марта 2024
Достоинства
Отличное белье: и яркое, и плотное, и приятное к телу
Недостатки
Спасибо производителю и Озон! Нам очень понравилось!
Наталья Л.
14 марта 2024
Хорошая бязь
Наталья Г.
13 марта 2024
Даже не ожидала, что такой красивый. Достаточно плотный. За такую цену отлично.
Елена Ш.
13 марта 2024
Название цвета: Энрита, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70
Достоинства
Упакован хорошо, сшит качественно
Покупкой довольна
Галина Л.
12 марта 2024
постельное отличное за такие деньги.яркое,плотное,все по размеру,
Лилия Ф.
12 марта 2024
Название цвета: Джейсон, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: разноцветный
Отличный комплект, качественный 100% хлопок. Продавца рекомендую
Россия И.
12 марта 2024
Недостатки
Не соответствует цвету
Алексей Т.
12 марта 2024
Название цвета: Эмма, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 215x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бирюзовый
Комплект сделан из прочного и качественного материала. Выглядит очень красиво
Елена А.
11 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Елена Р.
Комплект хорошего качества, советую
Ильмухина О.
Соответствует описанию. Хороший комплект
Разинова И.
Хороший товар 👍 рекомендую. Спасибо 🌹
Татьяна Ю.
10 марта 2024
Достоинства
Качество хорощее
Спасибо
Дарья Б.
изменен 10 марта 2024
Недостатки
Очень разочерована данным товаром и продавцом, сплошной обман. Товар с браком при заказе не было отмечено уценка. К большому сожалению сразу брак не увидила, упоковку выкинула уже и постельное белье постирала. На фото все видно.
е
екат а.
10 марта 2024
Название цвета: Эмма , Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бирюзовый
Достоинства
Супер качество
В начало
Отзывы о товаре 1450 Комплект постельного белья Спал Спалыч 2х спальный, Бязь, Хлопок, наволочки 70х70 / Постельное белье 2 спальное Ара