Название материала
Постельное белье семейное
Комплект белья постельного евро
Комплект постельного белья 2Х спальный
Перкаль постельное белье
Постельное белье как в отеле
Казанова постельное белье с одеялом
Постельное белье Cleo
Постельное белье пандора
Постельное белье как в IKEA
Черное шелковое постельное белье
Постельное белье Mona Liza евро
Постельное белье евро с одеялом
Actuel постельное белье
Vendetta белье
Roberto Cavalli постельное белье
Постельное белье евростандарт
Постельное белье шелковое евро
Комплекты синего белья с цветами
Постельное белье Василиса
Постельное белье евро сатин Турция
Le Vele постельное белье

Отзывы о товаре 136 Комплект постельного белья TAC Ella, Евро, Ранфорс, Наволочки 50х70

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
3 мая 2025
Купила из-за размера простыни, и это сплошное удовольствие после комплектов вылезавших с высокого матраса и под утра лежит на наматраснике. Сменила все комплекты, больше не мучаюсь. Расцветка не совсем то, что ждала, но норм. Выглядит как в детстве бабушкины комплекты привезенные из за бугра. Ткань плотная(мнется немного, зато нет ощущения синтетики!..  Читать полностью
Мария С.
4 мая 2025
Татьяна Л.
12 марта 2025
11 марта 2025
Илья С.
25 февраля 2025
реально красивое белоснежное белье с ярко красными сердцами, кроме того в темноте светятся ободки сердец. ткань мягкая приятная.
12 февраля 2025
Впервые вижу непростроченные края у простыни. Два края прострочены, два нет. Так и надо, или это брак?
Наталья П.
31 января 2025
Антонида К.
9 января 2025
постельное качественное, упаковка шикарная, одно но, пришел совсем другой комплект
Ольга
изменен 30 декабря 2024
Наталия К.
изменен 26 декабря 2024
Сшито аккуратно , но ткань не очень понравилась , тонкая . Первый раз взяла , посмотрим что после носки будет . Считаю лучше добавить и купить другое . Оставила , нужно было срочно и расцветка для мужчине подходит. Посмотрим . Не надо писать , что плотная ткань . Конечно не марля , но тонкое . Оформлено отлично . Очень желаю что не вернула , после стирке...  Читать полностью
Викторова Т.
25 декабря 2024
Анатолий Г.
24 декабря 2024
17 декабря 2024
очччччччень понравилось белье, упаковка идеальная, белье соответствует размеру, резинка по всему контуру...рекомендую...материал достаточно плотный хлопок. рекомендую однозначно
Анна Б.
9 декабря 2024
Марина Ж.
прислали не тот комплект. который заказала . заказывала с простыней на резинке. прислали с обычной простынёй. написала в чат продавцу .не соизволили ответить .
Константин Ю.
Борис Б.
Анна Щ.
Хороший комплект. В реальности расцветка темнее, чем на фото. Но я такой и хотела. Люблю TAC - комплект стоит этих денег. Рекомендую!
Марина Р.
Лилия
Очень понравился комплект, очень. Уютно- спокойный) тактильно приятный. Гладится отлично. После стирки, всё на месте) не дал усадки, нет торчащих ниток, цвет не поменял. Качественный комплект. Спасибо.
Виктория К.
Достоинства
Комплект производство Турция это всегда качество. Выбирала именно этот комплект, потому что в карточке товара указано простынь 160*200 на резинке по факту простынь обычная, этот факт огорчил, считаю, что комплект с обычной простынёй должен стоить дешевле.
Недостатки
Размер простыни на коробке указан 180*260, 240*260, 270*260 приклеена на коробке наклейка, в которой указан размер 160*200
Светлана Ф.
29 сентября 2024
Нина Б.
19 сентября 2024
Олеся Ч.
16 сентября 2024
Заказала комплект евро, а пришел 1,5 спальный. При этом параметры на упаковке указывают на размер евро. Обидно, так как платила за большой размер, а получила маленький
Ирина Б.
1 сентября 2024
O
Olga T.
13 августа 2024
Взяла один комплект, качество понравилось заказала еще один , ткань приятная к телу , комфортно спать , лежать . Расцветки спокойные