Красивый комплект! Хорошее качество, цвет нежный, мягкий на ощупь, после стирки качество не изменилось, спать на таком белье одно удовольствие. Заказывала эту фирму первый раз, не пожелала.
Бельё отличное. Но кошачья шерсть очень сильно прилипает. Каждый вечер приходится чистить. Видимо такие свойства ткани. Жаль, я не знал об этой особенности
качество прекрасное, расцветка нежная, на пуговицах
из минусов- переупаковка с потерями защитных плёнок, рваная коробка, неприятно, но было себе, не на подарок- оставила
Купили этот постельный комплект с сестрой брату на день рождение,ему все очень понравилось.Спасибо продавцу за хорошею упаковку и еще получили заказ на один день раньше.И огромное спасибо ОЗОНУ.
Я просто в восторге. Белье великолепное! Шелковистое, качественно пошитое. В красивой подарочной коробке. Хорошо упаковано. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Невероятно нежный и приятный комплект. Бельем Tac Сатин делюкс пользуюсь много лет, моим комплектам по 10 лет и не теряют свойства (только чуть тусклее становятся и немного устаю от однообразия), рада пополнению
Отзывы о товаре 464 Комплект постельного белья TAC Sahra, Сатин, Евро, Турция, Простыня - 230х260, Наволочки - 50х70