3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x260

Отзывы о товаре 464 Комплект постельного белья TAC Sahra, Сатин, Евро, Турция, Простыня - 230х260, Наволочки - 50х70

Виктория С.
Красивый комплект! Хорошее качество, цвет нежный, мягкий на ощупь, после стирки качество не изменилось, спать на таком белье одно удовольствие. Заказывала эту фирму первый раз, не пожелала.
Сергей А.
качество очень хорошее материал плотный шелковистый замечательный подарок на новый год
н
надежда с.
Данил К.
Бельё отличное. Но кошачья шерсть очень сильно прилипает. Каждый вечер приходится чистить. Видимо такие свойства ткани. Жаль, я не знал об этой особенности
Ирина П.
Елена Г.
Комплект понравился, приятная расцветка, аккуратные швы. Упаковано в картонной коробке, если планировать на подарок. После стирки не изменился.
Людмила Ш.
Наталья
качество прекрасное, расцветка нежная, на пуговицах из минусов- переупаковка с потерями защитных плёнок, рваная коробка, неприятно, но было себе, не на подарок- оставила
Евгения Ф.
Раиса Ч.
Анна Д.
Купили этот постельный комплект с сестрой брату на день рождение,ему все очень понравилось.Спасибо продавцу за хорошею упаковку и еще получили заказ на один день раньше.И огромное спасибо ОЗОНУ.
Алена К.
Я просто в восторге. Белье великолепное! Шелковистое, качественно пошитое. В красивой подарочной коробке. Хорошо упаковано. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Преобреталось в подарок, именниница очень довольна, ткань гладкая, шелковистая, плотная.
Вера К.
Инна Л.
Весьма неплохо, учитывая ценовую политику. Как будет в эксплуатации - сказать сложно. Понравился принт, спасибо 😁
Олеся П.
шикарная постель, выбирали потемнее, эффект глянца на свету, особенно вечернем, гладкая по ощущениям. ещё не стирали
Ольга Г.
Екатерина Б.
изменен 12 октября 2024
Невероятно нежный и приятный комплект. Бельем Tac Сатин делюкс пользуюсь много лет, моим комплектам по 10 лет и не теряют свойства (только чуть тусклее становятся и немного устаю от однообразия), рада пополнению
Алексей Е.
Руслана Л.
Качество как всегда на высоте! Нежный кремовый цвет. Только плохо что нет наволочек 70/70.
Марина Х.
Шелковистая ткань, приятная на ощупь. Комплект хорошо упакован, в коробке, в пузырьковой плёнке. Пришёл без повреждений на коробке.
Лоран З.
Виктория К.
29 сентября 2024
Марина Д.
29 сентября 2024
Действительно не хватает пары наволочек для маленьких подушек В остальном выглядит шикарно