3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 290 Комплект постельного белья UTRO из вареного хлопка, Синий меланж, Евро на резинке, 50 х 70

16 октября 2023
Достоинства
Очень приятный к телу комплект, отличная ткань, пошив, экологичный.
Недостатки
Но! При стирке 40 градусов окрасил белые носочки в голубоватый цвет. Стирать белье в холодной воде не хотелось.
Екатерина
13 октября 2023
Достоинства
хорошо сшито, ткань приятная, цвет красивый, упаковка отличная
Недостатки
просвечивается
у меня и подушки и одеяло желтого цвета, поэтому комплект смотрится очень не очень, как будто постельное белье не стирано месяц
Наталья М.
11 октября 2023
Александра Б.
9 октября 2023
Достоинства
Приятное на ощупь белье, стильная универсальная расцветка
Недостатки
Не заметила
Взяла один комплект, так понравился, что взяла на смену такой же, только другого цвета. Отличный бренд, качественное белье и прекрасная подача (коробка, сумка в комплекте, вкладыш с образцами), видно, что люди любят то, что делают.
Светлана Ш.
9 октября 2023
Достоинства
Все как заявил производитель
Недостатки
Огорчило, что коробка в 2 местах была разорвана, но снижать не стала, хотя и в подарок
7 октября 2023
Достоинства
Натуральная, очень приятная к телу ткань.
Недостатки
Без недостатков.
Сегодня комплект находится в стирке, поэтому фото нет. Использую голубой двуспальный. Можно не гладить после стирки. Поэтому удобно использовать не даче. Но я глажу :-)
7 октября 2023
Достоинства
Натуральная, мягкая, приятная к телу ткань.
Недостатки
Нет никаких недостатков.
7 октября 2023
Достоинства
Приятная к телу, натуральная ткань.
Недостатки
Без недостатков.
7 октября 2023
Достоинства
Натуральная, приятная к телу ткань.
Недостатки
Недостатков нет.
Вареный хлопок, пишут, можно не гладить, если используешь на даче. Но я глажу. :-)
Ольга Б.
3 октября 2023
Достоинства
Приятная натуральная ткань, дорого выглядит!
Недостатки
их нет
Цвет шикарный, комплект качественный , простынь на резинке очень удобная. Шопер идет в подарок -очень стильный! все круто)
Марина М.
1 октября 2023
Розенцвайг Инна Зиновьевна
29 сентября 2023
Достоинства
очень мягкое, даже если не гладить (гладить и не надо)
рекомендую!
Алексей Д.
17 сентября 2023
Карина М.
17 сентября 2023
Достоинства
Качество, цвет, детали
Недостатки
Чуть бы подешевле
Классное постельное белье. Красивый цвет, тактильно приятное. Очень порадовали детали: указание короткой стороны (это прям… в сердечко 🧡), брендированные застежки. Приятная упаковка, в комплекте сумка-шопер. Впервые такое вижу, отличный ход - положить лоскуточки ткани, чтобы покупатель на будущее смог еще что-то...  Читать полностью
13 сентября 2023
Достоинства
хорош в использовании, не скомкивается, можно после стирки не гладить, приятный к телу, пошит идеально, без перекручиваний
11 сентября 2023
Лилия К.
11 сентября 2023
Достоинства
Классное постельное, цвет соответствует , пришло все упаковано в коробку и постельное сложенное в сумку шопер , приятно получать , еще положили образцы тканей , самое то , для дальнейших покупок
Никита С.
9 сентября 2023
Достоинства
Комплект очень понравился: ткань, цвет, простынь на резинке, наволочки 70×70, пододеяльники на замке, все просто супер. Упаковка отличная, подойдет даже на подарок.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Это уже не первый комплект с вареного хлопка, но понравился очень. Закажу еще детям.
6 сентября 2023
Достоинства
Ткань приятная на ощупь, комплект качественно сшит, хорошо упакован
Отличный комплект, на простыне на обратной стороне даже есть надпись «короткая сторона», чтобы долго не мучаться, пытаясь натянуть ее на матрас нужной стороной. Ощущение, что заказ был выполнен и собран с заботой о своих покупателях. Спасибо продавцу, посмотрим на эксплуатацию и износостойкость и обязательно будем заказывать еще)
Анастасия И.
6 сентября 2023
Достоинства
Очень красивое белье!
Недостатки
идеальное
Не знаю как так произошло, то ли озон глюканул, то ли я, но хотела бежевый на резинке, а пришел белый без резинки((( очень растроилась. только дома увидела
Людмила Л.
4 сентября 2023
Недостатки
Безупречно от упаковки до содержимого. Комплект очень качественного постельного белья. Брала в благородном бежевом цвете , строчки ровные. В коробке был конверт с образцами ткани, памятка по уходу за изделием и сумка из ткани. Огромное спасибо производителю за прекрасный товар. Это то чувство когда можно сказать, сделано с любовью !
31 августа 2023
31 августа 2023
Достоинства
Очень красивое белье, на ощупь приятное, качественно сшито, молния на пододеяльнике удобная
30 августа 2023
Александр К.
29 августа 2023
Достоинства
Отличное белье. Красивая текстура и тактильно очень приятное. Спать стало комфортнее. Очень эстетично выглядит.
Недостатки
В подарок шопер и образцы тканей. Постель шикарная, рекомендую.
Наталья П.
29 августа 2023
Достоинства
Неплохой комплект
Недостатки
Цена
Хотелось чего-то этокого, но сказать, что я в восторге не могу. Хороший, симпатичны КПБ, упакован красиво, в подарок положили образцы ткани. По качеству ничего особенного. Постелю - дополню отзыв