3. Постельное белье

м
максим а.
14 мая 2024
12 мая 2024
Постель шикарная, отшито очень качественно, ткань ласковая, шелковистая и чуть холодит, видно что не добавляли никаких примесей, чистый тенсель
Наталья Т.
12 мая 2024
Очень хорошее качественное постельное белье.Холодит,все размеры соответствуют.Цвета яркие.
Надежда Г.
Виктория Е.
8 мая 2024
Анна О.
7 мая 2024
Достоинства
Потрясающий комплект, купила еще один, в другой расцветке )))
Анна О.
7 мая 2024
Достоинства
Очень приятный и нежный материал, спишь как будто в облачке))) 🫶
Анжелика П.
7 мая 2024
Постелтное очень качественное, но цвет отличается от фото (фото отфотошопленное) Складывается ощущение, что в реальности цвет будто с изнанки (менее яркий и принт будто растянут относительно реального масштаба)
Ирина Г.
изменен 7 мая 2024
Шикарно! Покупаю уже не первый раз! Очень довольна! Рекомендую, не пожалеете. Первый раз покупала для себя, а сейчас приобрела на подарок. Очень достойно смотрится, красиво упакован. Белье очень приятное, «ласковое». Наслаждайтесь!
Светлана Н.
5 мая 2024
Шикарное постельное бельё. Мягкое, гладкое. Качество отличное. Красивый нежный принт. Рекомендую.
Ирина П.
5 мая 2024
Качественно сшитое белье, все швы ровные, нитки не торчат. Упаковано в коробку+в комплекте идет плотный бумажный пакет, поэтому отлично подойдет для подарка. Это мое первое белье из тенсела. Сначала немного расстроилась, тк не люблю скользящую ткань, но после того, как легла в кровать, свое мнение изменила. Очень нежная ткань, приятная к телу. Из...  Читать полностью
Ольга П.
Ольга П.
3 мая 2024
Да,это тенсель На ощупь очень приятное, цвет нежный,после покупки обязательно стирка
1 мая 2024
Прекрасный комплект! Невероятно ласковая нежная ткань, без добавления хлопка и синтетики, спать на этой постели одно удовольствие Однозначно рекомендую! Кстати, брала себе, но и на подарок вообще не стыдно! Шикарно запакована, как успел лакшери люкс, при этом стоит очень дёшево для своего качества! Я в полнейшем восторге!
Анжела Ш.
Оксана М.
Это уже вторй комплект Вальтери, тенсель замечательный и расцветка 🔥
Оксана М.
1 мая 2024
Очень приятная ткань на ощупь с охлаждающим эффектом, взяла второе этой же фирмы 💗
Полина Ш.
30 апреля 2024
Комплект пришел целый, без торчащих ниток, хорошо упакованный в фирменную коробку. На ощупь приятное белье, но после стирки становится менее гладким.
30 апреля 2024
Брала в подарок. Упаковка очень хорошая, и пакетик и коробка, все как нужно. Самое белье я не ожидала что будет настолько приятное и нежное. Его правда не описать словами;) Именинница довольна, со слов очень приятная ткань к телу
Бакур Ц.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Баркалова О.
28 апреля 2024
Новый выглядит потрясающе! Но… после стирки на 30 градусах, весь блеск и лоск дорогущего белья померк… смотрится как застиранная тряпка, да еще и наволока закошатилась, очень жаль потраченных денег!
Игорь С.
27 апреля 2024
Очень хорошее постельное белье, нежное, хотела шелк, но цена на комплект около 50к, поэтому взяла этот комплект, такое же нежное, просто комбинирую с шелковыми наволочками. У меня очень чувствительная кожа, поэтому нужно было нежное постельное, в магазине узнала про эквалиптовок волокно, но там комплект стоит 15 тысяч, а на озоне нашла по более выгодной...  Читать полностью
Белла Ш.
27 апреля 2024
Виктория Д.
26 апреля 2024
Юлиана Д.
25 апреля 2024
Ткань очень приятная, нежная, струящаяся! Но простынь короткая по бокам, вылазит из-под матраса, как будто 240, а не 250… Этот факт огорчил, конечно… привыкла уже, что в дорогом белье простынь огромная, легко заправляется под матрас и не вылазит… Эта вылазит(