Высокого качества можно не ждать , цена качества соотвествующие! Оценка снижена за внутреннюю кнопку, совершенно не соответсвующий размеру поэтому бесполезна, пользуемся только той что снаружи
Распашонки сшиты качественно, швы не расходятся, кнопки не отваливаются. Ткань приятная мягкая. Из минусов: распашонки 62 размера соответствуют стандартному 56 размеру. Повезло, что малыш родился некрупным и мы успели их поносить.
Также покупали в комплект к распашонкам штанишки 62 размера. Там из 3х штанишек 2 соответствовали 56 размеру и только... Читать полностью
Очень понравились, приятная ткань, нежный рисунок, заказала ещё к ним такой-же расцветки ползунки, будут комплекты для роддома👍🏻 и стоимость смешная, рекомендую.
Размер соответствует. Подошли ребенку рожденному с весом 3200. По качеству норм. Розовый комплект в первой стирке линяет. Покупала также набор ползунков к ним в роддом. Но в роддоме не пригодилось, там пеленали. Сейчас нам 2 недели носим, но рукава уже маловаты становятся, шапочка тоже.
Мягкие, приятные, красивые 😻
Заказала несколько разных комплектов, решила оставить этот вариант. И ползунки к ним же тоже супер!
Спасибо за подарочек! Шапочка хорошо тянется, мягкая.
Отзывы о товаре 2552 Комплект распашонок CLODDIALY-kids