1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Наборы детской мебели
  5. Растущий Друг Кузя
Комплект растущей мебели, детский стул и стол

Комплект парта + стул
Глубина, см
Материал столешницы
Фанера

Отзывы о товаре 244 Комплект растущей мебели, детский стул и стол

Марина Ч.
24 декабря 2023
Достоинства
Качество! Внешний вид!
Недостатки
Очень качественный комплект мебели! Сыну очень нравится сидеть за столом! Собрали на самом низком уровне стол и стул, рост у ребенка 82см, ноги достают до пола. Однозначно рекомендую 👍
Оксана Л.
Алина Леонтьева
Хорошие детские стол и стульчик с регулировкой высоты. Пользуемся ими с середины мая. В целом качеством довольны. Мебель приходит в разобранном виде в большой картонной коробке. Собирал супруг. Трудностей в сборке не доставил. Дефектов не обнаружили, что очень порадовало. Из минусов: жаль, что мебель не лакированная, т.к. следы от карандашей и пр. не...  Читать полностью
Василий З.
столик отличный,нам очень понравился, выполнено качественно и с душой, спасибо продавцу рекомендую.
Марина Д.
Очень хорошая мебель. Пришло всё быстро. Стол, стул сделано качественно. Есть инструкция, все понятно. Собрали быстро. На рост 78 чуть-чуть пока не достаем ножками до пола, но это не на долго. Производитель указывает мебель подходит на рост от 80 см. Ребенок доволен, любит стоять возле стола.
Юлия Б.
Маргарита Д.
Удобный, качественный, умный стол, дарили девочке на годик, пользуется уже 6 месяцев, ничего не вышло из строя, не деформировалось
Всё пришло вовремя, отлично упакован, собирается легко. Покупкой очень довольны.
Татьяна Т.
Валентина Е.
Виктория Б.
Хороший комплект, выглядит стильно и надежно. Есть маленькие вмятины, но на функционал и внешний вид никак не влияют.
Александр М.
Анна С.
27 сентября 2024
Ирина Х.
24 сентября 2024
Очень качественная детская мебель. Стульчик достаточно тяжелый конструкция продуманная и устойчивая для подвижных детей очень хорошо. Столик с покрытием. Очень удобно заниматься с ребенком с пластелином или рисовать. Большое спасибо за качество. Рекомендую.
Яна Т.
24 сентября 2024
Отличный стул и стол, я такой искала. Качественный. В сборке всё не сложно, собрала сама. Всё заявленное в комплекте было. Быстрая доставка. Спасибо)
Светлана Д.
18 сентября 2024
Комплект очень понравился, все качественно сделано, каждая деталь продумана!
Татьяна П.
18 сентября 2024
Сергей З.
11 сентября 2024
Достоинства
качественное изделие
Недостатки
не выявлены
мебель стоит своих денег, собрался легко, смотрится добротно! Все довольны!
Сергей К.
1 сентября 2024
качество отличное, отверстия подходят, сборка легкая. Результатом доволен, ребенок оценил 👍
Кристина Р.
29 августа 2024
Под пленкой появляются пятна как будто мокрые капли под ней, хотя все абсолютно сухо. А так в целом очень классный стул и стол
Венера А.
25 августа 2024
Сняла две звезды за такой брак . Это уже 3я мебель от вашей фабрики , было очень не приятно столкнуться с таким браком . Брала на подарок и тут такое . Почему с таким видным браком товар отправляется на отгрузку ?
Светлана А.
23 августа 2024
Очень классный комплект! Все детали качественные, смотрится отлично! Минус только в том, что в подарочной пленуме на стол одна из кнопок бракована, но положительное всё перекрывает, этажо мелочи. Ребенку 1 год, но не смотря на это сидит за столом с книжками, ходит вокруг, залазит под стол))
O
Olesya Z.
22 августа 2024
Оксана Р.
18 августа 2024
Мария С.
11 августа 2024
Прекрасный набор❤️ Все удобно: от упаковки (ручка на коробке, чтобы нести), до чехла на сиденье на стул. Рекомендую от души. Стул очень устойчивый.
Анна К.
6 августа 2024
Людмила
4 августа 2024
Мебель хорошая. Собрали быстро и легко. Внучке пять лет, рост 110см. Стол ей в самый раз. Столешница на максимальной высоте, выше уже не поднять. Прэтому считиаю, что максимально подходит на рост 115
Алексей С.
2 августа 2024
Отличный стол для ребенка, присутствуют регулировки стула по высоте и угол наклона стола
Лейсан Ш.
29 июля 2024
Екатерина Г.
27 июля 2024
Обалденный комплект! Огромное спасибо продавцу за оперативную доставку. Товар упакован в фирменную коробку, каждая деталь отдельно упакована в защитную плёнку из пенополеуретана. Собирается элементарно при помощи понятной инструкции. Ребенок счастлив, а родители доволены. Однозначно рекомендую к покупке! P.s. Единственный нюанс - хлипкие кнопки на коврике...  Читать полностью