1. Строительство и ремонт

Вид замка
Врезной, Межкомнатный, Сантехнический
Максимальная толщина двери, мм
Длина, мм

Отзывы о товаре 653 Комплект Ручка дверная VETTORE R06.081 MBP + Поворотник/фиксатор VETTORE BK 0605 MBP (Черный матовый), под врезной замок

Татьяна Д.
товар хорошо упакован, все целое. быстрая доставка, ещё не устанавливали. позже дополню отзыв
Игорь К.
Марина Р.
Ручка отличная, не хлипкая, даже не ожидали, однозначно покупать.
Михаил Ш.
Людмила В.
Взяла 5 комплектов. Осталась очень довольна. Пользуемся уже 5 месяцев. Всё отлично. Механизмы работают исправно. Продавцу большое спасибо за предоставленную скидку
Максим Т.
Гимаев Р.
Ягодка М.
Ручки сами по себе приятные очень, но вот спустя месяц эксплуатации, подстерлись
Валентина Ш.
Кристина Р.
Сергей С.
Вячеслав Р.
31 августа 2024
Достоинства
Жесткость конструкции
Недостатки
Слегка длинные винты для стандартной двери
Не знаю стоит ли считать жесткость пружины достоинством, но установка сквозных стяжных винтов под дверную ручку сопряжена со значительными трудностями. Поэтому я забил на это дело и установил дверную ручку на "обычные" винты. Теперь вот думаю не вырвутся ли они со временем, ведь жесткость...  Читать полностью
Богдан Ф.
28 августа 2024
Хорошая ручка. Все как заявлено в описании. Качественное изготовление.
Владимир
21 августа 2024
Ручки мне нравятся. Чуть туговатые. Но это добавляет своего шарма. Как будто дорого богато.
Артем П.
21 августа 2024
Владимир З.
20 августа 2024
Юлия Б.
13 августа 2024
Красивый стильные. Быстрая доставка. Хорошо упаковано но из-за ремонта в другой квартире ещё не дошли руки поменять двери и вставить ручки. Как вставим добавлю отзыв
Роман Я.
9 августа 2024
Хорошие ручки. Цена хорошая) на сколько хватит - время покажет)
22 июля 2024
Александр А.
20 июля 2024
Сергей Б.
17 июля 2024
Отличный товар, дешевле чем в магазине и все хорошо работает 👍
Геннадий Х.
16 июля 2024
Руслан К.
8 июля 2024
Вы че творите??? Из 4х заказанных черных ручек пришла одна хромовая. Заказал черную второй раз. Опять приходит ХРОМ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО РЕМОНТ НА МЕСТЕ СТОИТ ИЗ ЗА ВАС???? Вы если принялись продавать, будте добры, делайте это добросовестно!
никита ч.
7 июля 2024
E
Elena K.
4 июля 2024
Восхитительные ручки! Все стабильно работает и идеально смотрятся. Однозначно рекомендуем к приобретению. Спасибо большое продавцу!
Елена Г.
3 июля 2024
Не рекомендую к покупке, поберегите нервы и деньги. Все вкривь да вкось. Установить ровно наврядли получиться поскольку как ни старайтесь у вас это не выйдет. Болты не закручиваются, что видно на фото.
Денис М.
29 июня 2024
25 июня 2024
Очень красивые, рекомендую. Единственное заказывала 2шт. Одну отменили, пришлось повторно заказывать и ждать ещё несколько дней.
Татьяна Б.
24 июня 2024
Вероника П.
18 июня 2024
2 раза заказывали, присылали вместо черных ручек - серебрянные. Заказала 3 раз, поправлю оценку если в этот раз придут наконец то черные.