2. Дача и сад

Материал столешницы
Металл
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 50 Комплект садовой мебели металлической, Набор мебели, для дачи, для сада, Обеденный стол 1 шт , Стулья садовые 2 шт. Узор из листьев, Медный цвет

Людмила Н.
18 июля 2024
Ооочень понравился))) Металл и стекло я не люблю, но этот комплект так понравился, что сразу купила)) Спасибо всем за отзывы, они очень помогают определиться)) Всё так и есть: комплект не тяжёлый, качественный, без каких-либо грубостей и заусениц, очень удобный. Куплен был для открытого балкона, но пока там нет ограждения, наверное, будет стоять в гостиной...  Читать полностью
Наталья И.
качественная мебель, собрали легко
Ольга О.
Отличный набор! Прочный, простоял все лето - никаких повреждений от непогоды. Рекомендую!
Геннадий П.
Светлана А.
Очень красиво смотрится. Собирается быстро. Не большие по размеру стулья, но устойчивые. На стулья лучше купить сидушки, так более комфортнее. К покупке рекомендуется.
Елена Р.
супер набор, купила второй подруге, поэтому без фото, у меня в профиле есть немного другой стилистики. Смотрится красиво, ажурно, оригинально, на даче сразу бросается в глаза, все соседи иззавидовались
Александр С.
Надежда Ж.
1 сентября 2024
Очень понравился набор, поставили на балконе.
Андрей Ц.
29 августа 2024
25 августа 2024
Набор мебели хороший. Легкий, пришло все в одной коробке, быстро собрали, для дачи самое то)
Ирина Г.
20 августа 2024
Супер набор. Такой нежный, такой романтичный, такой качественны, такой лёгкий и удобный. Мне подошел идеально. Хоть горка еще не совсем достроена, уже смотрится хорошо, а уж когда все доделаю, восторгам друзей не будет конца.
Юлия П.
18 августа 2024
Великолепный комплект, смотрится на лоджии прекрасно👍
14 августа 2024
Очень красивая и простая в сборке мебель.
14 августа 2024
11 августа 2024
Давно хотела приобрести, мечта сбылась. Очень красиво смотрится возле розария . Качество отличное, набор не совсем лёгкий оказался. Зря переживала, устойчивые к нашим бесконечным ветрам) спасибо за такую красоту
с
светлана г.
11 августа 2024
Очень красиво смотрится просто супер
Людмила Н.
7 августа 2024
Комплект очень хорошего качества,упакован в заводскую упаковку,металл толстый,на вид прочный, окраска равномерная,сидеть очень удобно,сборка 35 минут. Советую к покупке👌 Спасибо большое!❤
Мадина К.
6 августа 2024
1 августа 2024
Очень понравился комплект мебели эта украсть любой уголок в квартире на даче
Сергей С.
1 августа 2024
Легко собирать, смотрится отлично
Анна К.
31 июля 2024
Есть недочёты, но настолько незначительные. Спасибо. Я очень довольна покупкой.
Гульнара С.
31 июля 2024
Смотрится очень красиво , на фото казался набор размером повыше, но нас все устроило ) привезли в хорошей компактной упаковке, легко собирается, шурупов хватило))👍👍👍
Елена Х.
26 июля 2024
Очень красиво смотриться в саду, благодарю!!!
25 июля 2024
Наталья Р.
20 июля 2024
Очень красивый и удобный набор!
Наталья Д.
Отличный комплект
Владимир Ш.
18 июля 2024
Пришло быстро! Состояние отличное! А главное, супруга довольна! Будет пить кофе на балконе и смотреть на море!) Собрал минут за 20! Даже ребенок сможет собрать! Спасибо! Рекомендую!
Марина П.
16 июля 2024
Недокомплект фурнитуры, позиции F просто нет, не не хватает, а просто нет. Знаю, что должна быть по лавочке, которую покупала ранее. И она указана в инструкции, а ее ни одной штучки. Очень плохо. Ощущение некачественности и недоделанности 😡😡😡😡
Оксана П.
9 июля 2024
Отличный комплект. Собирается легко. Устойчивая мебель. Удобно сидеть на стульях. Красивая. Лёгкая.