1. Хобби и творчество

Материал струн
Нейлон
Количество ладов, шт.
Звукосниматели

Отзывы о товаре 210 Комплект Sevillia IC-100 NA Гитара классическая шестиструнная 4/4 с чехлом, струнами и тюнером

Оксана Ц.
изменен 14 октября 2024
Ну что,гитара не плохая.В каком месте она тяжёлая???(купилась на отзывы)Моя гитара тяжелее.Шестая басовая струна дребезжит,надеюсь исправить правкой грифа.Нижний порожек подточить!Лады режутся,придётся тоже стачивать.Пахла клеем на весь пвз и были незначительные коцки.Теперь о хорошем:звук не плохой,держать удобно.Косяки гитары описанные мною выше дело...  Читать полностью
Сергей И.
пришло всё в целости и сохранности. полный комплект, все как в описании.
Жанна Ш.
Гитара хорошая,на свои деньги очень даже все аккуратно и звучание отличное,гриф ровный,рекомендую
Дмитрий В.
Руслан н.
Пришла в хорошей упаковке целая, гриф прямой , струны на правильном расстоянии от грифа , настроил меньше чем за 15 минут звук хороший.
Алексей Д.
покупали ребенку в музыкальную школу. ребенок доволен, внешний вид и качество сборки на высоте.
а
анна г.
отличная, красивая гитара. Брала в подарок мужу, довольный, всё понравилось
Ольга Б.
изменен 29 октября 2024
Хорошая гитара, для начинающих. У папы в 76 лет сбылась мечта юности. Звук приятный, с настройкой справились без проблем, тюнер пригодился. Красивая гитара. Спасибо. Упакована превосходно.
Константин П.
звучание отличное,качество самого инструмента на высоте
Эльвира С.
гриф немного раскарябан, на звук не влияет и ладно, а так гитара для начинающих максимум
Гитара очень хорошая! Приятная на ощуп, поверхность полуматовая. Страна Индонезия. Упаковано бережно и аккуратно в пупырку. Заказ пришёл на день раньше. Купили по рекомендации преподавателя музыкальной школы. Качество гитары отличное, струны нейлоновые. В комплекте дополнительная пара нейлоновые струн, тюнер, чехол и ключ. Тюнер рабочий... раньше ни...  Читать полностью
Андрей Р.
Юрий Д.
Отлично. Сыну понравилась. Изготовлена качественно.
Александр С.
Товар пришел на 2 дня раньше срока. Гитара в отличном состоянии, звук приятный. Брали ребёнку для учебы.
Ирина П.
Немного тяжеловата, но всё остальное - внешний вид, звук - всё хорошо.
Владимир Б.
15 сентября 2024
Роман Г.
13 августа 2024
Гитара просто бомба! Купил себе первую гитару учится и не пожалел
Денис К.
8 августа 2024
Гитара пришла в полном соответствии описанию. Дочь довольна, звук хороший
Ш
Шохин М.
8 августа 2024
Шикарная гитара для игры,впечатления оставила только положительные но не понравился тот факт что доставку переносили 3 раза ну а так минусов нет отличная гитара.
Светлана М.
5 августа 2024
Очень понравилась гитара хороший дезайн и звучание что прям удивило гитара была с завода настроена
Виктор Р.
3 августа 2024
Гитара для учебы - прекрасный вариант. Хорошее, такое теплое звучание. Рекомендую для детей и взрослых. Продавец отличный!
Евгений П.
30 июля 2024
28 июля 2024
Отлично звучит! Можно брать!
Виталий
26 июля 2024
Хорошая звучит на 10 баллов сделана качественно
21 июля 2024
Хорошая гитара, жаль только струны нейлоновые, если струны заменить, зазвучит ещё лучше
13 июля 2024
Отличная гитара! Всё хорошо, только не поняли куда ремень крепить к гитаре пришел отдельно.
Надежда Д.
11 июля 2024
Отличная гитара. До этого брала акустическую этой фирмы и не пожалела. Но для начинающих лучше классика, поэтому взяла еще и ее. Все целое, не кривая. Звучание конечно отличается от акустической, но играть легче. Самая лучшая гитара для начинающих. Преподаватель одобрил!