3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 29 Комплект штор 270х600см, крем-брюле

Ника Н.
Сколько света пропускают:Много света
Со вспышкой и без. Шторы настоящего красного цвета, без бордовых и морковных оттенков. В моем помещении они ярче, чем на фото у продавца.
Любовь Г.
Сколько света пропускают:Много света
Цвет не как на фото! Больше уходит в зеленый и не яркий! Приглушённый, но мне понравился, благородный , не кричащий. Такая спокойная бирюза, уходящая немного в зеленый. Шторки очень тонкие, затемнения не ждите, но мне и не надо было. Канвас скорее всего Китайский. Конечно, за такие деньги я Турцию и не ожидала увидеть. Хотя у меня Турецкий канвас на...  Читать полностью
Ольга Е.
Анна И.
12 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Шторы забирала не сама... Когда дома открыла... Ужас... Приложила специально к окну... Просвечивает как тюль, цвет не чёрный, а темно серый, точно не блекаут... Тонюсенькие... Оформила возврат... Так продавец отказал... Хорошо озон разобрался, спасибо им за это... Не рекомендую ни продавца, ни шторы.
30 марта 2024
Опять пришел не тот цвет ,не тратьте время у этого продавца. Плохая сборка товара
Сергей В.
19 марта 2024
Сколько света пропускают:Много света
Зеленоватые, не чисто серый цвет.
изменен 10 марта 2024
Недостатки
Долгая доставка ,хотя приходят во время ,но не тот цвет как заказываешь ,заказывала два раза ,ждала две недели в общем и пришли абсолютно разные цвета . Нет маркировки цвета на коробке
Продавец предложил перезаказать товар ,но цена на него повысилась ,продавец даже не предложил сделать скидку . Заказывать повторно не буду ,так как покупаешь кота в мешке и ждешь доставки 10 дней ..
4 марта 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Хороший материал
Недостатки
Цвет не светло серый!!! Заказала шторы в итоге повесила не в ту комнату так как цвет серо-бежевый, поняла что таки же и на кухню надо заказала, пришел цвет бежево-зеленый с серым оттенком Почему шторы разные? Я заказываю одни и те же 2 комплекта, 2 комплекта разные и их не как нельзя назвать светло серыми
Олеся П.
29 февраля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Качество штор классное, отшито хорошо. Фото не передает цвет, не стала фотографировать. Не пожалела, спасибо большое за шторы.
Людмила П.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые, спасибо
Недостатки
Хорошо упаковали, качество товара, стоимость
Лилия И.
2 февраля 2024
Достоинства
Почти не пропускают свет, качественно пошиты.
Недостатки
Не выявлены
Благородный и спокойный цвет, качественно выполненные швы. Никаких проблем, погладили и повесили. Спасибо производителю. Купили несколько комплектов для себя и для детей.
Лилия И.
2 февраля 2024
Достоинства
Выполнены качественно
Недостатки
Не выявлены
К сожалению, не подошли по цвету.
Валентина Б.
28 января 2024
Недостатки
Не плотные. От солнца не спасут
Надежда Ч.
15 января 2024
Выписала 3 комплекта штор, ткань и пошив очень хорошие, но цвет в реальности не такой как на фото, он светлый, представьте светло-бежевый и к нему добавлен серый. Я решила все-таки оставить, хотя хотела совсем не такой
20 декабря 2023
Достоинства
Очень классно смотрятся. Материал приятный. Швы ровные. Цвет именно тот, что нужен был!. Рекомендую
18 сентября 2024
24 мая 2024