В целом шторы не плохие,при распоковке сначала цвет казался очень светлый, когда повесил ,цвет стал более насыщенный. Единственное жаль что они не на люверсах из-за этого буду их переделывать на люверсы..
Шторы шикарные, цвет бомбический, свет не пропускают. Ночью ооочень темно. Размер соответствует. Брала чуть больше, сомневалась, что прийдут не по размеру или я не попаду в размер, низ обрезала и сделала подхваты.
Очень крутые, очень аккуратно сшиты. Очень довольная покупкой . Спасибо огромное за то , что продаете отменный товар. Покупала на кухню . Теперь задумалась возможно еще в спальню куплю .
Красивый цвет морской волны. Именно такой, какой был нужен. Качество штор хорошее, полностью устраивает. Никаких проблем с креплением штор на кольца не возникло.
Отличные по качеству шторы, смотрятся очень интересно, фото не передает реальной красоты. Высота от пола до карниза 258 см, шторы взяли 255 и получилось так, что шторы у нас от пола до потолка, видимо немного растягиваются.
Отзывы о товаре 76 Комплект штор бархат на шторной ленте 300 х 280 см для комнаты на окна, портьеры на кухню, спальню, в гостиную, в зал блэкаут 60% ширина готового полотна 150 высота 280, цвет Серый