Шторы пришли с пятном. Заметила только когда повесила. За такую цену получить товар в таком виде крайне неприятно. Очень расстроилась так как ждала их с нетерпением. Позже поняла что это было даже не то что пятно, а дефект самой ткани. Видно что она потёрта в этом месте.
Дополняю. Продавец возврат одобрил. Сами шторы по качеству супер. Полный блэкаут... Читать полностью
Шторы супер, качественный материал.
100% блокировка света, фонарик от телефона, приложеный вплотную не видно.
Упаковано в чехол.
Цвет серо белый. Мне подошёл.
Рекомендую.
Шторы очень хорошего качества, плотные, пошиты хорошо, швы все ровные. Свет не пропускают вообще, днем с закрытыми шторами темно, как ночью. Покупались для дневного сна ребенка. Рекомендую!
Отличные шторы , чуть короче заявленной длины. Не пропускают свет совсем. Теперь будет проще укладывать ребенка. Подхватов не было , так и должно быть ?
Качество супер плотные, свет не пропускают! Вообще! Пошиты четко, ткань классная!
Ткань что спереди что на обратной стороне одинаковая! Цвет заказывал серый - написано массимо пепельный? Цвет дивана серый а шторы чуть серо болотная. :( я надеюсь что заказ отправили правильно?
Плотные шторы, не пропускают свет. Тяжелые. Цвет серо-бежевый, меняется в зависимости от освещения и обстановки. На стену 310 брала 2 шторы по 300см. Драпировка в 2 раза. По шторной ленте стянулось все легко и красиво.
Отзывы о товаре 157 Комплект штор Блэкаут 100% на шторной ленте 400 х 295 см цвет Белый для комнаты на окна, портьеры на кухню, спальню, в гостиную, в зал, каждое полотно шириной 200 и высотой 295