1. Шторы понравились. Брала для дачи, чтобы от солнца не нагревалась комната второго этажа.
2. Приятная расцветка. Деликатный атласный глянец с лицевой стороны, бежевая рогожка с изнанки.
3. Я похоже не разбираюсь в блэкаутах.. при заявленном "затемнение более 90%" я ожидала меньшей светопропускной способности (есть с чем сравнивать). На фото шторы... Читать полностью
Товар пришёл вовремя , качество штор отличное, строчки ровные, размер совподает заявленному, свет почти не пропускает, у нас солнечная сторона цвет штор зелёный, как на картинке. Рекомендую к покупке, очень красивые шторы!
Просто шикарные шторы! Выбирал сын, думала будут выглядеть дёшево, но теперь просто в восторге от них. В меру плотные, гладятся отлично, пошиты качественно.
Цвет не совпадает вообще с тем который заказывала. Он какой то грязно-березовый. Не яркий совсем. Расстроилась потому что раасчитывала именно на такой цвет как на фотографии, так как под него все подбиралось по цветовой гамме комнаты
Шторы хорошие, правда на одной половинке шторная лента была пришита так, что немного сборила. На фото шторы выглядят намного светлее, чем на фото. С ними в комнате стало темнее, поэтому отказ.
Качество пошива хорошее, ткань достаточно плотная. Блэкаут 80%. Сняла одну звезду за то что края штор чуть выше когда в повешенном состоянии, необходимо отпаривать.
Отзывы о товаре 627 Комплект штор блэкаут 400х240 2 шт по 200 см , IDEA HOME / затемнение более 90% , рогожка фиолетовый цветочный принт