Ничуть не пожалела, что их купила. Смотрятся шикарно, не мнутся. Когда повесили то слегка прошлась отпаривателем и вуаля шторы готовы. Свет почти не пропускают, в комнате с утра от солнышко достаточно темно. Покупкой довольны!
Шторы отличные, все качественно прошито, гладятся хорошо, смотрятся шикарно, очень рада что российские производители стали делать такие качественные вещи. Спасибо. Довольны.
В целом шторы ок, учитывая стоимость; местами неровно прошито, но некритично. Самый большой минус - цвет значительно светлее, чем на фото. При дневном освещении ближе к салатовому
1. Шторы понравились. Брала для дачи, чтобы от солнца не нагревалась комната второго этажа.
2. Приятная расцветка. Деликатный атласный глянец с лицевой стороны, бежевая рогожка с изнанки.
3. Я похоже не разбираюсь в блэкаутах.. при заявленном "затемнение более 90%" я ожидала меньшей светопропускной способности (есть с чем сравнивать). На фото шторы... Читать полностью
Товар пришёл вовремя , качество штор отличное, строчки ровные, размер совподает заявленному, свет почти не пропускает, у нас солнечная сторона цвет штор зелёный, как на картинке. Рекомендую к покупке, очень красивые шторы!
Просто шикарные шторы! Выбирал сын, думала будут выглядеть дёшево, но теперь просто в восторге от них. В меру плотные, гладятся отлично, пошиты качественно.
Отзывы о товаре 655 Комплект штор блэкаут 400х270 2 шт по 200 см , IDEA HOME / затемнение более 90% , рогожка коричневый цветочный принт