Шторы понравились. Строчки ровные. Нитки торчали, но не распарывалась строчка. Отпарила и повесила. На фото желтят, а на самом деле беленькие, как на фото продавца
Шторы шикарные!!! 🔥🫶🏼 заказала ещё комплект, но другого цвета для кухни)
Я в восторге. Качественные, тяжёлые… хорошо затемняют) спасибо продавцу и озон 🤍
Всё норм! Правда пришлось нитки повыдёргивать( вероятно они прут из среза ткани). Складки не смог выгладить. Думаю надо взять в аренду отпариватель у знакомых. Утюг не помог. С размером ошибся, надо было на 10 см длиннее брать. По поводу светопроницаемости ничего сказать не могу. Вечером не понять. В целом вид отличный. Комната приобразилась в лучшую... Читать полностью
У швеи профессионализм хромает, шторы покроены косо, рисунок геометрический ровный - зигзаг. неужели не отрезать ровно???? Есть одна затяжка. Для дачи оставила. Сняла 2 звезды за не качество.
Красивые шторы. На шторах есть пара полос - повреждения плетения, но если не присматриваться - то незаметно. Повешали в кухне, и от солнца спасают, и света достаточно оставляют.
Отзывы о товаре 623 Комплект штор блэкаут 400х270 2 шт по 200 см , IDEA HOME / затемнение более 90% , рогожка синий узор