3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Комплект портьер
Полиэстер, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 4604 Комплект штор блэкаут для гостиной, детской комнаты, спальни, кухни, портьеры тканевые однотонные светонепроницаемые blackout, на день и ночь, для окна, мягкая ткань, 240х500 см, кофейный

Юлия Б.
30 ноября 2024
Шторы отличные, свет не пропускают, гладятся хорошо, ткань приятная и цвет отлично подошёл, рекомендую 👍
Николь
29 ноября 2024
За такую цену хорошие шторы.
Юлия Б.
29 ноября 2024
шикарные шторы беру во второй раз,свет не пропускают,качество супер,написанно,что сшил Толик)) ему спасибо)))
Светлана Ц.
Очень хорошее качество
29 ноября 2024
Я довольна покупкой. Пришли в двух упаковках. Чистые. Упаковка целая. При глажении "не капризные". Гладила с паром, на режиме синтетика. Хорошо драпируются, держат форму. Плотные, не пропускают свет. Цветовая гамма широкая. По ширине размерный ряд отличный. Качественно сшито. Шов ровный, ничего не торчит. Твердая пятерка.
Нина А.
Нина А.
Лилия Т.
29 ноября 2024
Очень понравились. Сшито аккуратно. Смотрится красиво и по длине подошла.
Мария О.
Алексей Р.
Татьяна Б.
изменен 27 ноября 2024
Анастасия Б.
изменен 27 ноября 2024
очень довольна шторами, начиная внешним видом, заканчивая функцией ради которой выбирала! не пропускают свет от слова совсем, на фото передает что шторы на свету, в действительности темнее гораздо! попробовала видео вам передать, тоже искажает! вообщем рекомендую точно, не пожелеете! кстати, крючки в наборе не были, но для нас это не критично
Наталья Н.
Альфия М.
Хорошие шторы ,ранее эти же шторы покупала домой,теперь приобрела в кабинет ,дома для защиты от света а на работе прекрасно защищает от ветра
Сергей С.
Заказал молочный цвет, почему то пришел кремовый, в отзывах предлагает оставить отзыв на молочный. Когда смотришь заказ показывает кремовый, при повторном заказе молочного,перед оплатой показывает "кремовый, молочный". какой-то глюк приложения. скриншоты прилагаю. Очень бы хотелось заказать молочный.
Наталья Р.
Качество соответствует описанию. Пошив аккуратный. Размер соответствует. Плотность на 95%. Рекомендую. Спасибо Наташе, которая делает свою работу с любовью для покупателей!
Светлана Т.
Замечательные шторы! пошиты очень аккуратно, швы ровные, ткань без затяжек, хотя, если у кого есть котики, такие шторы не рекомендую, так как затяжки будут! Гладятся шторы легко, все заломы и швы разгладила без труда. Цвет на фото соответствует оригиналу, я хотела именно кофейный цвет. Большое спасибо Юленьке, которая шила эти шторы, за добросовестную...  Читать полностью
Валентина Г.
Дарья Ж.
За такую цену - просто подарок! Шторы из приятной, плотной ткани, действительно хорошо блокируют свет. Единственное - пришли на 10см длиннее, чем заказывали, пришлось ушивать, А так, все чудесно!
Салтанат Б.
Регина А.
Цвет штор устроил. блекаут???нууу,это точно не блекаут....(ранее брала блекаут в Икее,вот это да) А это как по мне,обычные шторы. Фото делала в одно время. Брак на обеих шторах.... Полосы прям от потолка и до чуть ниже середины. И это не заломы к сожалению, которые можно отпарить((((Длина соответствует, ширину не замеряла... Очень огорчена заказом....  Читать полностью
Диана Л.
Татьяна Г.
Шторы хорошие, но много заломов. гладить не рекомендую, только отпаривать.
Валентина Ч.
Инна К.
хорошие, на балконе повесили от солнца и уютнее стало
Александра Б.
Приятные на ощупь, полностью блокируют свет в солнечный день, красивый цвет
всё отлично,рекомендую,идеально