Качество штор хорошее, но не соответствует заявленным размерам. От карниза до пола 242см, в то же время штора на 240 довольно сильно лежит на полу. Считаю, довольно сильная погрешность в размерах. К слову тюль на фото также 240 см 🤷♀️
Замечательные шторы,цвет, именно такой,как и хотела, отлично смотрятся.Пока не могу определиться,вешать на трубу или крючки))) Осталось только отпарить и будет красота.Спасибо продавцу и Озон!
Классные шторы: плотные, хорошо затемняют комнату, приятная на ощупь рогожка, хороший цвет. И цена удовлетворительная. Спасибо.
(На фото с окном 16:00)
Красивые, отличная драпировка, смотрятся шикарно, но минус звезда за практичность- очень легко оставлять зацепки собственными руками. Брала такие же бежевые в спальню,гу,очень красивые. Серые выбрала для столовой
очень красиво смотрятся, но очень легко оставить зацепки ,даже ногтями.только за это минус звезда, к сожалению,фото не крепится, но шторы очень богато выглядят
Отзывы о товаре 3169 Комплект штор для комнаты 300х260 ( 2 шт по 150х260 ), однотонные Блэкаут до 70%, портьеры светлые рогожка, Marlotex Group