хорошая упаковка, шторы соответствуют описанию полностью(цвет, размер, светонепроницаемость). из минусов трудно отутюжить заломы и тяжёлые. ну этому залог чудо-свойства ткани.
Заказываем второй раз, при первом заказе привезли короткие, вместо 250 была длина 238 см. В этот раз всё хорошо. Ну а сами шторы отличные, всё аккуратно и качественно.
очень разочарована! пришла одна штора, в ужасном состоянии. Как тряпка скомкана, даже не удосужились сложить. однозначно оформляю отказ! Не рекомендую продавца!
Первый раз не угадала с размером, поэтому перезаказала на нужный. Выбирала между другими шторами с озона и вб, и остановилась на этих, так как эти шторы лучше по качеству и выглядят дорого.
Красивые,немного меняют цвет при разном освещении.Мне этот оттенок подошёл, качество ткани отличное.Пошив аккуратный,соответствуют размеру заявленному(прямо идеально в пол длинна)
в целом нормальные шторы из полиэстра за свои деньги.
плохо,что нет в комплекте держателей штор, но это моя ошибка, не досмотрела в характеристиках состав комплекта.
одна из 2 штор пришла с какими-то ржавыми пятнами, которые не отстирываются.
Отзывы о товаре 4189 Комплект штор для кухни 270х180 (2 шт по 135х180), Серые темные, Шторы короткие блэкау, Занавески для комнаты, Портьеры для кухни, MGRido