Шторы понравились.Цвет только не серо-белый,а всё же светло-серый с серым(серебристым).Но мне всё равно понравились и подошли к интерьеру.Заломы,которые приводят всех в ужас,легко разгладились утюгом.Я довольна.
в общем и целом шторы на твердую 4. одна штора в небольших затяжках, парятся отлично, свет пропускают, и это ещё не солнечно. пришли даже раньше срока.
Шторы для гостинной мне очень понравились, качество хорошее, швы и строчки ровные, аккуратные. Солнечный свет практически не пропускают. Заказала ещё такие же, только фиолетовые. Спасибо большое💐 производителю и продавцу💐!! 🌺Рекомендую к покупке🌹!
они шикарные!!! доставка быстрая, упаковка хорошая!!! шторы плотные и очень красивые!! как и обещал продавец, все разгладилось и отпарилось! буду заказывать еще!🥰
Отзывы о товаре 7450 Комплект штор из 2 шт по 150 см блэкаут/ blackout IDEA HOME светозащитные для комнаты , кухни , спальни , гостиной и дачи 300*260 см , двусторонние , серебро-белые